[相亲故事] 男人这要求高吗?我觉得还好。比一下女的【如何】

初级会员

莆币

要求:
女性,年龄20-35【其实吧,34岁就高龄产妇了,等医生问要孩子要老婆?】
身高155cm以上【普遍达到吧】
父母双方有一方大专以上学历【家里不是穷的过分,基本都能读到大专吧,我几个表姐妹父母都是大专或本科,有一个中专,但人家是某局副局长】
双亲中有一方是党员【村里入党不难,有单位基本都是】
直系兄弟姐妹不超过一人【有学历基本有单位,有单位基本都独生的】
必须大专以上学历【本科生满大街的时代,大专一大把】
有正当职业,公务员,教师等职业优先考虑【优先考虑也就是没达到也可以考虑】
婚前有过同居经历者不予考虑【家教严格还是很多的】
能够读懂《围城》者优先考虑【高考过都懂吧】
阅读过国内外名著20本以上优先考虑【高考过的人都有吧】
能够说出总书记,主席,总理等重要领导人员优先考虑【优先考虑也就是没达到也可以考虑】
基本了解如何运用法律的手段维护自身的合法权益【基本,都知道】
普通话二级甲等以上,莆田话精通【有读大学普通话都不会差,精通莆田话我觉得是所有条件最难的。】
周末睡懒觉超过11点不予考虑【我认识女的多数睡到9-10点】
严重洁癖者不予考虑【没几个吧,外面吃饭都觉得脏?】
坦然面对男士支付账单不予考虑【这个奇葩了,账单10元无法坦然?】
经常与其他女性聚餐抢着支付账单不予考虑【抢买单是男人的习惯,女人很少】
异性朋友居多且有多名异性闺蜜者不予考虑【不管男女都会介意的一点】
丢三落四者不予考虑【没记性的人怎么考到大学的?】
身体无重大毛病【不管男女都会介意的一点
使用20种以上护肤品不予考虑【街上看看,化妆的女人一半不到,还是多数不化妆的】
喜欢小动物优先考虑【基本都喜欢,除了蜘蛛蜥蜴】
尊重他人尊老爱幼者优先考虑【大多数女人素养还是比较好的,特别是上过大学的】
会做饭优先考虑【优先,所以忽略】

所以,最难的是,精通莆田话。。。有些词语莆田话不知道怎么说。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

初级会员

莆币
换成男人,感觉很正常

男性,年龄25-35
身高175cm以上
150斤以上不予考虑
父母双方有一方大专以上学历
双亲中有一方是党员
自己是党员优先
直系兄弟姐妹不超过一人
必须本科以上学历
有正当职业,公务员,律师,医生等职业优先考虑
婚前有过同居经历者不予考虑
能够读懂《围城》者优先考虑
阅读过国内外名著20本以上优先考虑
能够说出总书记,主席,总理等重要领导人员优先考虑
基本了解如何运用法律的手段维护自身的合法权益
英语六级以上,莆田话和普通话精通
周末睡懒觉超过11点不予考虑
严重洁癖者不予考虑
抽烟不予考虑
异性朋友居多且有多名异性闺蜜红颜者不予考虑
丢三落四者不予考虑
身体无重大毛病
使用10种以上护肤品不予考虑
喜欢小动物优先考虑
尊重他人尊老爱幼者优先考虑
不会做饭不予考虑

初级会员

莆币
忘记重要几点
必须有车,20万以上的优先考虑
必须有房,县城内或市区,80平以上即可,没房贷优先考虑,自建房不算
存款低于50万不考虑
月薪大于1万。

高级会员

莆币
职业五毛刷帖领份工资,干嘛都是找骂的方格?不能换种工作方式吗?不行就换种工作呗

高级会员

莆币
cfcf才妃洁面仪 发表于 2019-3-18 16:00
职业五毛刷帖领份工资,干嘛都是找骂的方格?不能换种工作方式吗?不行就换种工作呗

戾气好重,真网友都被喷出来了

高级会员

莆币
五毛拿好

初级会员

莆币
cfcf才妃洁面仪 发表于 2019-3-18 16:00

难道你是小学生?什么都达不到要求?父母都是没文化?

初级会员

莆币

拿给我啊,又不给1毛不拔,铁公鸡

高级会员

莆币
ivancook 发表于 2019-3-19 14:06
拿给我啊,又不给1毛不拔,铁公鸡

是友军,看错,不给5毛了

新手上路

莆币
哈哈哈莆田人真是太搞笑了
发帖爆料 快速回复 返回顶部