[网友热议] 莆田购房者心中8个“结”!!!!!!

高级会员

莆币

莆田购房者心中都有8个“结”,一步步解开这些谜底,购房者变得赤裸裸,只能任你欺负了。

1、市场不好的时候,莆田购房者会更忐忑和焦虑

担心买贵,被开发商杀土猪,担心买了,会降价。。。。。

2、我不要便宜货,我要占便宜

这个很便宜,对不起,莆田购房者不要。这个房子,可以读名校,看水景,采光好,公园近,商场近,上班方便,性价比高,恭喜你占了便宜了!!!!!

3、比亲朋好友的房子好
聪明的售楼小姐,往往聊天,套出,你最在意的亲朋好友的房子是啥样的,然后狠狠踩着,拍马屁,莆田购房者赶紧买~~~~~

4、我不差钱

莆田购房者买得是面子,心里的虚荣心才能满足。。。。

5、你求我买房

社会上受伤,天天求人。风水轮流转,被售楼小姐求着买房,心飘飘然。。。。

6、从砍价中获得一种满足感

买个青菜都要砍几毛钱。莆田购房者真的差这么一点钱吗,不是的,他们只是享受砍价的快感。。。。

7、特殊奖励,超值心理

你得到了售楼小姐特殊奖励,这种超值心理,马上买买买。。。。

8、买房之后,需要安抚,我会给你介绍客户

售楼小姐爽完之后,一定要安抚莆田购房者,说不定会有意外惊喜等着你。。。。

高级会员

莆币
买个青菜都要砍几毛钱。莆田购房者真的差这么一点钱吗,不是的,他们只是享受砍价的快感。

高级会员

莆币
把买房的心理分析得很透明

高级会员

莆币
把消费者的心态都露出来了,还怎么活

高级会员

莆币
难解之谜