[行业资讯] 用屏风代替一堵墙,挤出小书房,楼上邻居天天来做客!

商家认证

1万

钻石会员

莆币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
设计以人为本,这套三居室为了满足业主想要拥有一个独立的读书区的愿景,将过道做了改造,惹的楼上邻居羡慕的不得了,天天来做客~~
案例信息
户型:3室2厅1厨2卫
面积:132平
风格:现代简约
造价:17.28w
▲▲△客厅△▲▲
客餐厅减少隔断,让阳光能够渗透到餐厅,公共区域显得更为宽敞。
电视背景墙采用了半储物的设计,隔板能够满足日常的收纳需求;色彩上,以深色搭配白色乳胶漆,很有层次感。
▲▲△读书角△▲▲
从客厅能瞥见读书一角,用屏风做隔断形成的阅读区,不大,但是读书体验足够好。
也喜欢这样的装修风格?
或者想进一步了解设计过程
长按识别下图二维码加好友
在线咨询装修问题
▲▲△餐厅△▲▲
进门选择与门平行做玄关柜,视野一览无余;暖色调的灯光看起来非常温馨了。
▲▲△卧室△▲▲
来到卧室看看,没有复杂的造型,简单的设计给人舒适感,飘窗视野开阔,也是休闲的好地方。
床头摆下一张床后空间并不富裕,50cm宽的床头柜,功能需求上得以满足。
▲▲△卫生间△▲▲
卫生间采用了干湿三分离的形式,洗手和淋浴互不干扰,可以说很方便了。
过道改书房
你们觉得这样的设计怎么样呢?
也想要拥有专属的户型设计?
快快点击下方
免费领取0元设计
↓↓↓↓↓
还有其他家装问题想要咨询?
可以拨打装修咨询热线:13215002167(微信同号)
扣扣咨询:2607321093
中国标准化家装推行者,欢迎到店体验!咨询我们的金牌家装顾问:13215002167 (微信同号)扣扣:2607321093免费量房设计报名:http://cn.mikecrm.com/qGD9h8g(长期有效)或到店体验:荔城区东平路东胜大厦4楼

初级会员

莆币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这17万下的来??

1万

钻石会员

莆币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好看

初级会员

莆币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
挺好看,花钱不少吧

商家认证

1万

钻石会员

莆币
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

是的哦,3月装修还有送全屋全套实木家具哦!公司还有799元/平和966元/平的甩手包套餐哦,您这边可以先做一个免费报价哦!!
中国标准化家装推行者,欢迎到店体验!咨询我们的金牌家装顾问:13215002167 (微信同号)扣扣:2607321093免费量房设计报名:http://cn.mikecrm.com/qGD9h8g(长期有效)或到店体验:荔城区东平路东胜大厦4楼

商家认证

1万

钻石会员

莆币

谢谢,公司还有799元/平和966元/平的甩手包套餐哦,还有10套实景样板房可以免费参观,更有3月装修送全套实木家具哦

商家认证

1万

钻石会员

莆币
linx153 发表于 2019-3-19 09:06
挺好看,花钱不少吧

上面有装修预算哦,您可以先做一个免费报价,或者来看看我们公司的10套实景样板间,对比一下哦