[婚姻家庭] 婆婆咒我是不会下蛋的母鸡,但其实我是给老公背了黑锅...

初级会员

莆币
  不知道应该怎么办?也不敢跟别人说,即使是我自己的爸妈我也不敢开口说,自己亲近的朋友也不敢说,每天都活在痛苦之中,为什么老天爷要对我这么残忍?

我和我老公是去年国庆节结的婚,我们是自由恋爱,谈了大半年,两家看着条件相当,就顺理成章地结婚了。因为有感情的基础,所以婚后生活比较和谐。我们在结婚之前是比较规矩的,没有做出出格的事情。结完婚以后,我们就打算要孩子了,当时我的想法是至少要在过年的期间怀上,不然农村人的嘴啊,真的挺让人害怕的。怀上了一了百了。但是我们试了两个月都没有成功,我就和我老公说不然都去医院检查一下吧,优生优育检查也为了以后孩子好。我老公也同意了,所以我们去医院做了一次全面的检查。检查出来的结果出人意料,我除了有点炎症以外其他的都算正常,但是我老公就麻烦了,有两个比较大的病症。结合在一起怀孕的几率很小。因为他的精子质量差,连人工授孕好像都很难的样子。从拿到报告的那一天起,我们的世界都变了,真的不知道应该怎么办?

我知道这也不能怪他,他自己之前也不知道自己有这样的情况。我也安慰他,现在的医学这么发达,总会有办法的,我们自己不要灰心就行了。我老公说他会配合治疗,但是有一点就是,我绝对不能告诉别人他的这个情况。他说如果有第二个人知道了,他会立刻马上去自杀!为了安抚他,我当然答应了他这个请求。

可是问题是,我们结婚这么久肚子还没有动静,不说别人。公婆都接受不了,婆婆明里暗里说我讽刺我,说家里花了几十万娶了一只不会下蛋的母鸡回来。有时候又说肯定是我婚前太放荡了,说不定打了几个孩子,不然怎么都怀不上了,别人一结婚就能怀上,怎么到我头上就那么难?随着时间的推移,话越来越难听,这些我都忍了,村里的闲言闲语我也当不听,我老公一边对我很愧疚,一边又无能为力,他也很懊恼。而我自己的爸妈也以为是我的问题,我妈一直说应该是以前没有给我补营养,现在经常拿药或者偏方让我试,看着她们殷殷期盼的眼神,我真的要崩溃了,我想说我什么问题都没有,吃这些东西才会有问题呢,可是我不敢说,说了,我老公的事肯定就会被知道,到时候我老公承受不了这样的压力怎么办?

我和老公打算这两天去北京去上海看看,希望能有一点希望吧。有时候半夜睡着了都会惊醒过来,感觉才结婚半年自己已经老了十几岁,头上的白头发都愁出来了...我现在最怕的就是,如果我老公这个情况好不了,那我是不是要一辈子背黑锅了?可是,我也想有一个属于自己的孩子啊...

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!

初级会员

莆币
至少让婆婆知道,让她住嘴,而且直到是自己儿子的毛病,她也会想办法堵住别人的嘴

高级会员

莆币
感觉这时候需要你老公的担当吧,这种事即使是女方的问题,男的也有义务保护好自己的爱人吧

白金会员

莆币
你老公也太没担当了,知道他老娘一直说你,他也不去解释?他们可是亲母子

1万

钻石会员

莆币
会有的,男的更好治疗,周围有几个都这样,一般3年就生了

黄金会员

莆币
有什么可替人背锅的,这种情况如果哪天离了惨的还是自己,还不如捅破

中级会员

莆币
咎由自取

白金会员

莆币
那就离婚呗,这种婆婆能干什么

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{:pfw3:}

黄金会员

莆币
去河南省中医院吧,以前大学我带教老师不错的,反正调理了几个都怀上了。

初级会员

莆币
如果可以重来 发表于 2019-3-15 09:59
这个这么惨,你们婚前没做婚检吗

有做,但是婚检没有检查出来问题

初级会员

莆币
弘法寺豆浆佛 发表于 2019-3-15 10:06
至少让婆婆知道,让她住嘴,而且直到是自己儿子的毛病,她也会想办法堵住别人的嘴

怕我老公心里接受不了

初级会员

莆币
nujia 发表于 2019-3-15 10:11
有什么可替人背锅的,这种情况如果哪天离了惨的还是自己,还不如捅破

所以我现在很矛盾
发帖爆料 快速回复 返回顶部