[婚姻家庭] 掌握家里经济大权的嫂子在外欠了五十几万,我哥居然还不敢离婚!

高级会员

莆币
要不是讨钱的人上门,我真的完全不相信我嫂子居然会在外面欠了五十几万。我都不知道这么大比的钱是怎么欠下的。我嫂子是那种很有掌控欲的女人。刚开始大家都觉得这样挺好的,因为我哥的性格有点懦弱,需要一个这样的人来拉着我哥走。

我嫂子和我哥结婚多年,育有一女。两个人在深圳上班生活。我哥就是普通的上班族,而我嫂子在深圳的一家厂子里已经是主管级别的了。工作上强势,在日常生活中肯定也是这样的。平时照顾小孩的事情都是我哥在操持,我嫂子只要顾好自己和工作就可以。

他们在深圳有一套房。除了首付我们家出了一些以外,房贷这些压力全都是我嫂子在承担。因为她工资高,又有公积金,哪里像我哥,连公积金都没有。我哥的工资就是每个月给我爸妈一些,然后剩下的就是他们在那边的家用。因为大的经济权都掌握在嫂子的手上,所以我哥在我看来是活得很窝囊的。

讨债的人上门讨债以后我哥才知道嫂子欠了五十几万。而且是因为网络赌博,据说是被同厂的一个人设下了圈套,估计是跟争副厂长还是什么高的职位有关。被骗去网络赌博,然后滚来滚去就欠了五十几万。我们知道以后都吓死了,但是我嫂子说不就五十几万,把你们吓成这样?问我哥说要不要离婚?离婚她就把房子卖了,这五十几万随随便都有,她一点也不怕,不过离婚以后我哥就没有那么好过了,带着一半威胁一半无视的语气跟我哥说离婚的事情。这么多年的房贷怎么也有几十万了,我哥一分钱没出,这么多年都靠她养着我哥和我爸妈,现在这五十几万怎么也应该我们家承担下来,帮她把债务还了。以后的日子好好过,要是这笔钱我们不出,她也会跟我哥离婚,让我哥自己选。我哥被吓住了,觉得要是离婚自己就得净身出户,到时候在深圳生活不下去,还有一个女儿。所以现在头七七到处借钱还债,真是可怜兮兮的。

感觉一个家一方强势,另外一方总归就会窝囊一点。既然我哥自己要这么选,我们也没话说。但是我嫂子这态度,看着真不爽!

高级会员

莆币
这个女人要的是机机啊,大城市还有老外的20cm

中级会员

莆币
zxc12345677 发表于 2019-3-14 10:34
离了吧 不然房子到时候都输没了 没准已经抵押继续赌了

这个还真很有可能

中级会员

莆币
你哥这么软弱,也确实适合你嫂子这样的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

赌博害死人

初级会员

莆币
不会是你嫂子为了离婚下的大棋吧

禁止访问

莆币

白金会员

莆币
果然很强势啊

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

谁然你哥不争气

高级会员

莆币
赌博很难戒,不要指望她悔改,而且她没有任何愧疚,还无视人。离婚为什么要净身,男方没有过错啊。

无言1990 说难戒也不难戒 关键在于你是否决心戒不  发表于 2019-3-14 15:40

初级会员

莆币
fy900268 发表于 2019-3-14 11:50
赌博很难戒,不要指望她悔改,而且她没有任何愧疚,还无视人。离婚为什么要净身,男方没有过错啊。

房子基本跟男方没啥关系吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部