[原创观点] 股市是热点,楼市有没有小阳春!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

股市的热点可以说热翻天了!
楼市有没有小阳春!什么小阳春都是验人的,直接大阳春或者直接火爆!
公摊面积是楼梯占大部分,能够买到容积率1.5的房子又是大楼梯,加上楼梯面积等于零公摊的高层住宅可以说是豪宅了!
取消公摊面积,人均住房面积又打折了!

要不要买房子不重要,千万不要卖房炒股!

股市是一个大风险的市场,首先要能承受风险!在股市要赚钱需要有预知感和敬畏之心。
股票涨了要卖出,跌了买入!我在上周五大家都亏的情况下,有幸三只涨停而且一只是占一半市值的,所以上周五我在涨停股卖出又低吸了降价股。
上周五涨停股今天全部降价而其余低吸的都涨价,由于心存敬畏之心我今天又有幸赚了一万七千多了。打算明天继续卖高价了返回低价买那三只涨停股!今年不操作的我这两个交易日忙着交易!
敬畏之心,两会结束前必须注意回调!
今年国庆70周年庆,虽然我看高4500点小牛市今年可能会达到,但是两会之后可能会回调!
3150点卖,回两天3030买,3200卖,3150买,达到3500卖了持有三分一仓位,两个月达到3500点最好休息三个月再入市,8月份进入大战阶段!争取国庆小牛达到4500点!

今年楼市不管小阳春了,还是多多关注股市吧!
个人观点!不喜勿喷!

白金会员

莆币
刘大师你中奖了,带上IP,IQ去领奖。

白金会员

莆币
莆房网股神

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

股票就是一夜暴富,稳不了

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

普通平民百姓靠股票赚钱根本不可能,都是庄家眼中的**

黄金会员

莆币

金牌会员奖

买股,终于还是要拿来买房收租

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

wlc19870305 发表于 2019-3-12 08:20
刘大师你中奖了,带上IP,IQ去领奖。

我都不知道中奖了,谢谢你!

高级会员

莆币
楼市不是小阳春,是回光返照。楼市的青春就像老婆的青春一去不复还了

黄金会员

莆币
你反正一说发涨,股票就跌,拜托你了,要说股票去股票论坛可以吗?大家怎么买股票是大家的事,你涨停是你的事情,在这里我们只关心楼市