[相亲故事] 女友家条件不好,要6万8彩礼,另外有个条件好的女生,不用我买房买车,我该怎么选啊?

新手上路

莆币
我现在从事项目管理工作,年收入最多就8万,因为刚工作一两年,所以积蓄还不多,买房子是没希望的。
我女友也是农村人,从事行政工作,一个月两三千块钱,除了养活自己,还要给家里贴补些。所以更没什么积蓄!!
我们都是88年的,现在年龄都不小了,她的父母催了好几次要我们结婚。
前几天我我爸爸给我打电话说,说家乡有一个开小工厂的老板知道我还没结婚,想把他女儿介绍给我,他女儿没读过大学,前几年生病所以把终身大事耽误了,现在病好了,想找个人结婚,可是发现周围合适的都已经结婚了,对了,他女儿比我大一岁,是87年的。我爸爸给我看了下她的照片,长得还可以。
我父母叫我好好想想,说跟这个人结婚后,我们家不用出聘礼,女方家还可以帮忙买房子,他们二老也不用再那么辛苦在田里劳动,可以跟我一起享福了。
我自己也很矛盾,说实话,跟我现在的女友结婚确实是没什么前途的,她能力很一般,也没什么创业的想法,属于安于现状的那种,将来的提升空间不会很大,想指望她帮我的可能性不大。
另外是她家结婚的时候要求6万8千元的聘礼,还有嫁妆,房子!我是有辆代步车,每月还款,
我爸爸叫我早点做决定,家里人都是倾向于那个小老板的女儿的,而我呢,毕竟觉得你女友相处了三年多了,她也三十多了,如果分开的话,她再找我这样的估计也找不到了,所以,我很矛盾,大家有什么建议吗?帮我提供下,我自己也好做个抉择!

高级会员

莆币
我的天,88年的才工作两年是什么情况?6万8其实也不多啊,你自己没有什么能力还去嫌弃你女朋友啊,还是早点和她分手了吧,也许她会遇到更好的

登峰造极 如果睡了人家就要负责哈  发表于 2019-3-10 16:50

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

其实你心里已经有主意了

黄金会员

莆币
吃软饭既视感!但是有没有想过倒贴那家有没有什么猫腻?女的生过病?这里面可能大有文章!谁结婚找对象找身边的人?就怕是有故事不好出手?你又不优秀,凭什么免费午餐让你吃?

黄金会员

莆币
渣男

高级会员

莆币
这个不用耽误你女朋友了

白金会员

莆币
相处了三年,你才工作一两年,说明人家是在你啊抠的时候和你在一起,现在你倒是在考虑要和谁在一起?

1万

钻石会员

喷人王子

莆币

论坛活跃奖

QQ
渣男

1万

钻石会员

莆币
你放心,人家肯定会找个比你更好的,一个男人居然没骨气到要去吃软饭的男人也不是什么好男人!你也不想想,如果那个女的正常的,会要你这样的!

黄金会员

莆币
请放过你的女友

初级会员

莆币
楼主是来找骂的,渣男想吃软饭还不可恨,这里骂你的人多我就开心了。

黄金会员

莆币
要房要车还要几十万聘金的比比皆是!要几万块还值得吐槽?
发帖爆料 快速回复 返回顶部