[我要吐槽] 莆田市区欠人民一座大型游乐场

白金会员

莆币
有时候亲戚朋友的孩子来我家玩的时候,想说有时候,带带小朋友出去玩,可是呢,在市区实在是找不到一个看得过去的游乐场所。想着说小朋友们读书一周也蛮辛苦的。选来选去,实在没地方,只一遍遍的去了凤凰山。

不是我要吐槽,是凤凰山确实太差了吧,场内设施老化,没有几个能玩的不说。项目感觉都不如商场门口的私人游乐场。要什么没什么的。好歹是一个房价大一万多的城市,不应该啊!公园倒是蛮多的,但是也没有几个看的过去的,公园两个字取着玩呢!

我就想问问规划局,什么时候能给规划个游乐场,也让莆田的小朋友、大朋友们有个游玩的地方。不求观音山、方特那么大,你一半规模也行啊!

timg (1).jpg

白金会员

莆币
小柯1 发表于 2019-3-9 09:14
标题用欠就是想免费 你还看不懂?就是想吸血了 有种人吸习惯了 不给他吸就不自在。

文化水平低,就回炉重造,不要在这哭爹喊娘,欠一座游乐场,怎么就看成免费的?我回复你我也说了收费即可?你怕是瞎吧?大清早遇到你这种没文化的人可真倒霉。

初级会员

莆币
小柯1 发表于 2019-3-9 08:47
吸血吸习惯了 大型游乐场和政府什么关系? 建个免费游乐场给你玩?

你说话太难听了 ,这个城市规划本身就要有远见的,当初凤凰山万人空巷的年代 你没有经历过吗 难道当时的领导干部 没有远见吗 ?说真的,你真是当习惯了 给什么你都能吃那种 要点脑子 你有你的权利提起诉求 看你这种恶意中伤的话我觉得没救了。

黄金会员

莆币
如果真要这样说,欠太多了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

迪士尼也可以

白金会员

莆币

论坛活跃奖

吸血吸习惯了 大型游乐场和政府什么关系? 建个免费游乐场给你玩?

白金会员

莆币
莆田科技馆都快成小游乐场,去看过确实应该有个游乐场。

白金会员

莆币
QCJ 发表于 2019-3-9 08:44
迪士尼也可以

迪士尼更不敢想了

白金会员

莆币
小柯1 发表于 2019-3-9 08:47

收费的即可,哪有游乐场是免费的。现在大多家庭还没穷到一个游乐场去不起吧。

白金会员

莆币
莆小善 发表于 2019-3-9 08:48
莆田科技馆都快成小游乐场,去看过确实应该有个游乐场。

主要是图书馆科技馆,不等同于游乐场,那些是寓教于乐的项目。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

凤凰山就算了,设施都很lowe.然后收费还很贵!真是给莆田丢人

白金会员

莆币

论坛活跃奖

纸短情长 发表于 2019-3-9 08:52
收费的即可,哪有游乐场是免费的。现在大多家庭还没穷到一个游乐场去不起吧。

收费你行你去投资啊 ! 在莆田收费能赚钱早就有资金进来建游乐场了 还用你说。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

纸短情长 发表于 2019-3-9 08:52

标题用欠就是想免费 你还看不懂?就是想吸血了 有种人吸习惯了 不给他吸就不自在。