[网友热议] 如果买房投资,买什么面积合适??买什么楼层合适?

白金会员

莆币
RT!如果想说买套,单纯就是投资用的话,有什么建议?自己到时候不会住,面积段,还有楼层有什么选择?不是很了解莆田市场!

90㎡以下,单身公寓或者小两房类型,现在如果买房的话,也只有二手房了,不过我是觉得这样的房源,就只适合过度或者学区房性质的是不是才有投资潜力,而且很多人买完都是拿来出租,没有学区放着感觉潜力也不大吧?

100平左右的小三房。这个面积段买的感觉也有点小尴尬,不上不下,就怕到时候以后改需二胎多了,这样的面积也会被淘汰掉。不过刚需一族是不是最青睐这样的房源。

还是120㎡-130㎡这样适合改需的人,现在很多人买房基本都是买这个面积段的居多,投资这样的面积未来会不会更好卖?

还有人说要140㎡以上,大面积的!我是觉得没有什么市场,如果买这种大面积房源。

还有楼层,我朋友说投资的话,最好就选个10层以下的,到时候买的人会多。不要想着买高层,高层到时候变成二手房也很难有人接手?

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

高级会员

莆币
买学区房,小面积的!

黄金会员

莆币
我觉得差不多5-8层,120三房的就好

黄金会员

莆币
哪有,我觉得还是要买10层以上,二手房有些改需为主,别选太低,太低就适合买来自住

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

可能高一点更好卖

高级会员

莆币
投资吗?别买就是最好的投资。这个时候还想投资,看看新闻。

黄金会员

莆币
既然投资,就买最大面积的,最好独栋别墅,涨就多涨,跌了去跳楼

白金会员

莆币
既然要投资,各种户型都来一套。

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
就是你这种炒房致富的人多了房价才涨的,才让更多的老百姓买不起房,价格推手,我希望你买了以后价格腰斩,虽然我己经有一套房子了,但是我不卖,涨跌都是浮云,如果跌多点以后说不定还能买第二套