[情感日记] 老公主动承认出轨,却还在情人节当天联系小三,该不该原谅

1万

钻石会员

莆币
如果按我结婚前的脾气,发现老公在婚后出轨,我想我是马上会要求离婚的。但是现在我发现婚姻真的会改变一个人,我居然变成了那种我以前最不能理解的,为了孩子在犹豫原不原谅的人,但是选择原谅内心又像吞了一只苍蝇那么恶心。

我老公是我姑父一好朋友的孩子,双方算是比较知根知底的,当初相看的时候,处着觉得没什么大问题,所以隔年就结婚了。平常我们两个人属于有事相互商量,没事不怎么坐在一起交流。后来我怀孕后,我就觉得明显哪里不对,我老公开始晚归,经常半夜一两点才回来,我们平常交流本来就少,这下更少了。我问他,他又总说加班。现在想想当初我有个同学跟我说看见,我老公带着一个女的在商场里买东西,差点以为那个女的是我,还准备上来打招呼。可能这个时候老公就已经出轨了,只不过我不知道。

我怀孕后,辞职在家养胎,期间就算明显感觉老公有些不对,但那时我一直以为是自己怀孕太敏感了,现在想来也是傻。去年年底宝宝出生了,没过几天我老公就主动跟我坦白,自己在我怀孕期间出轨了自己的前女友。我那时候的心情真想劈了他,我怀着你的孩子,你给我找小三!他一副十分后悔的样子,说着各类觉得还是我好,觉得前女友变了,现在只会拉着他到处去逛商场买东西,开口闭口都是要钱,还会各类给他找麻烦,所以他现在只想跟我好好过日子,祈求我的原谅。我真的不知道该怎么解决,难受了好几天,看着孩子刚满月不久,就选择了原谅。

老公之后的表现确实比当初刚结婚的时候还要好,不知道的人看见还以为我们是那种自己谈恋爱走进婚姻的人。他下班第一时间赶回家看我带孩子,不定期给我带些好吃的回来,隔三差五的主动买花给我,情人节当天更是难得给我发了红包、送了护肤品和包包。但是那天晚上,我偷偷查老公手机,发现他给那个小三也发了同数额的红包,这让我更加无法原谅,都说要和我好好过,现在却还没断干净。

和他吵架,他说的也没错,现在他除了上班,其余时间都在家,除了偶尔会跟前女友联系,其他出格的事情再也没有做过,听说他前女友已经被公司外派出去了,两三年内不会回来了。就算这样,作为原配,联系方式还留着我都容忍不了,更何况你还给她发红包!我现在应该怎么办,该不该相信他,原谅他?还是离婚?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

黄金会员

莆币
下次拿刀威胁下试试,说实话不能过分容忍

黄金会员

莆币
各位,劝和不劝离啊

白金会员

莆币
出轨都出轨了,还有什么好原谅的

白金会员

莆币
主动坦诚  还不离,要等到什么时候

高级会员

莆币
看标题我就不想看内容了,脑子的水太多了

白金会员

莆币
别那么骄傲 发表于 2019-3-4 09:02
看标题我就不想看内容了,脑子的水太多了

哈哈哈哈

高级会员

莆币
这还需要想,婚姻中最重要的就是忠诚,什么公婆关系,婆媳关系,财务关系都是可以改善的,唯独忠诚方面,永无回头日,出轨就是出轨了……

黄金会员

莆币
这还有的原谅???

黄金会员

莆币
什么改不了吃什么的习惯,不知道这句话吗?有一次就有千百次。
发帖爆料 快速回复 返回顶部