[装饰设计] 惊!他们家居然有两个客厅?不到130㎡花17万太惊艳了…

1万

钻石会员

莆币
最好的设计,就应该按照家人的生活习惯来规划。这套最近刚完工的新房,做了起居室和客厅两个公共活动空间,不一样的设计,居住起来更温馨。
户型图
多人居住环境首先考虑的是收纳,强大的柜体系统让储物功能更完善;其次,起居室设计,为全家人提供了活动的“集合地”,增加互动~
客厅
进门是独立的客餐厅区域,作为“对外”展示的窗口,灰色调搭配精英蓝色,低调优雅。
粉色、浅蓝的抱枕,多了一丝俏皮;墙面黑色的内嵌装饰条,凸显高级感。
餐厅
圆桌满足了大家庭聚餐的要求,大理石的台面相比木质,更时尚化。
还有其他的装修问题
可以长按识别下图二维码
加好友免费在线咨询哦~
厨房
小空间里挤出一个U型的橱柜,左侧的消毒柜和洗碗机解放双手,嵌入式更省空间。
起居室
起居室的色调明显活泼了不少,布艺沙发温馨十足。
厨房、吧台和起居室都在一块,开放式格局更大气,关键是营造了家庭聚餐、聊天的绝佳环境;整墙的柜子,是收纳的好帮手。
主卧
卧室追求的是舒适感,软包床、木地板、浅色柜门等等,都营造出柔和的卧眠环境。
书房
小书房摆上一张单人床,方便小憩以及客人留宿。
卫生间
主卫和客卫都不大,客卫采用洗脸盆外置的方式,方便家里人口较多的实际需求,色调统一的浅灰色搭配黑色线条装饰,简洁干净。
这样独特的【起居室“双客厅”设计】
你喜欢吗?
准备装修,对新房有没有期待呢?
想知道自己家怎么设计才好看又实用?
点击下图
领取3套设计方案
↓↓↓↓
还有其他家装问题想要咨询?
可以拨打装修咨询热线:13215002167(微信同号)
扣扣咨询:2607321093

初级会员

莆币
厉害了,很漂亮!

1万

钻石会员

莆币

谢谢   有空也可以来我们公司免费参观一下10套实景样板房哦,也非常好看实用呢!!

高级会员

莆币
为什么不做一个客厅一个茶室,不能理解

1万

钻石会员

莆币
一个人一座城 发表于 2019-2-26 21:29
为什么不做一个客厅一个茶室,不能理解

起居室主要是家人一起聊天,看电视的地方,客厅主要是会客的地方。
发帖爆料 快速回复 返回顶部