[莆田城事] 新婚媳妇还没跟老公离婚,就远赴他乡找初恋

高级会员

莆币
莆仙网『有奖投稿』独家稿件,未经授权禁止转载或建立镜像。
      都说儿女情,前世的债。春节的时候写了一篇《小两口谈婚论嫁了,半夜被前任带着全家福截胡》,大致就是前任到现任定亲场合闹场。现在元宵刚过就出了下集。
      话说当天,老何快把老王瞪出血了,指着非把小王浸猪笼不可,那小王不干了,现在是法制社会,没办酒席不算数,听了这话,小何炸毛了,敢情那天和他一起去婚检的是鬼吗?不算数?你侬我侬的都是假的?我估摸着,就像之前一个吧友说的,小何心里更爱陕北傻大个更多点。
        我也就纳闷了,貌似莆田大地的某些地方,真的是只认酒席不认证,办了酒席,就能接人走了。小王就不乐意了,她不介意去离婚,老王听了,真真就想把小王拍在墙壁上,那种抠都抠不下来的那种,简直不孝,估摸着小时候老王也是宠啊,这下本来要喝女儿红的心估计都想把小王装罐子里酿花雕了。说到离婚,小何说他不介意,只要小王肯回头(要不说,初恋的力量太伟大了)。大伙都嘀咕说小何傻,小王浪,陕北傻大个懵。最坐不住的就是媒婆了,十几年的老经验,哪见过这样大的阵仗,不过虽然被吓到,但也里面回过神,只要按住老何一家,就没啥大事。所以好说歹说,让老何一家不要生气,老何也是顺着小何的意思,今天定亲顺利了,就啥事也没有,他也会好好的待小王为儿媳妇,不然就别想善终。两家人就关起门来商量。目前没陕北傻大个啥事。
        关门商量的内容,大致事情是这样的,老何把聘礼的事宜和盘摆出来:因为倡导新风气,聘金也就10万不到,但是随娶的东西不少,市区套房一套,金80多克,1克拉钻石一对,红木家具,冰箱洗衣机等等(这小王也就是个傻姑娘,这么多),老何还说了,只要小王乖乖听话,再配宝马车一辆,说到这了,小王有点松口了,毕竟爱情在面包面前,还是有点没有说服力的,借此当口,小王说想去厕所,众位看客应该知道她去干嘛了,对,找陕北大个子商量,为啥我知道她找陕北傻大个?因为被人抓了个正着,两人商量着商量着就你侬我侬的,出格了,还是被老何给看到了,陕北大个护着小王,有啥事冲着他来。好乖乖,老何要报警了,我怎么没在现场呢?
         报警就报把,还把号码打错了,打到120,不过,120来了也正是当口,老王气的晕倒了,直接拉到医院,现在还没醒。闹剧啊。。。老何一家看着这情形,也就罢休了,娶个这个的儿媳妇,不见得是好事。至于老王一家,那是前脚刚要迈进新时代,后脚就到棺材边。陕北大个也算有良心,到现在为止,还在医院陪着。不过,听说陕北大个的爸妈知道这边的事情后,急忙忙的催着让他回家相亲,这倒算是什么事啊。。。
       总的说来,做人得有底线,别说、、、和你没关系,就连家人也要被连累,说的什么爱情无限好,且行且珍惜。
       你们说呢!

评分

莆仙佐佐 + 100 莆仙网『有奖投稿』奖金

有奖投稿, 稿件被采用即获得100元奖金! 我要投稿

竹林贤888,喜欢赚钱,喜欢编辑,喜欢旅游,擅长八卦,嘿嘿

1万

钻石会员

莆币
电视剧都没这么演

白金会员

莆币
这样也算是骗婚吧