楼主: wokaotamade

[楼市爆料] **!看见没?这不是又悲剧了?法拍了吗?我大莆田的!

黄金会员

莆币
哪块地这是

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

阿宁哥 发表于 2019-2-21 08:50
哈哈,房托还说别人坏,供不起房的都是被房托忽悠高位接盘了

看到各位发楼市下跌的负面消息,那些叫得最急、跳得最高的自然都是因为心在痛啊,就是不知道接下来会不会在流血?呵呵。

高级会员

莆币
wokaotamade 发表于 2019-2-21 09:17
看到各位发楼市下跌的负面消息,那些叫得最急、跳得最高的自然都是因为心在痛啊,就是不知道接下来会不会 ...

那我发个房价要涨的文章你们不是也急………………首先我不是房托,房价涨跌跟我也没关系啦,只是看到你们四五个人对于房价那么焦虑我也想帮你们调节一下

高级会员

莆币
因为你们真是太焦虑了,又紧张,不知道从什么时候开始就在那里坐等第四波,然后就是什么房价要大跌,经济要崩溃,很多人都供不起房子等,让大家都不要买房,你们为刚需们这么劳心劳力,太感谢你们了

自己没有房子然后还很为有房子的人担心,你们老好了

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

yell169444 发表于 2019-2-21 09:43
因为你们真是太焦虑了,又紧张,不知道从什么时候开始就在那里坐等第四波,然后就是什么房价要大跌,经济要 ...

可以告诉你的是,你住的房子也好,小区也好,绝对不可能比我的好,就这么简单。所以跟你们这种人讲什么有没有房子、焦虑不焦虑、紧张不紧张都是废话。
只有被套牢了的人才会焦虑、才会紧张,这种道理不言而喻,所以也无需多言。

白金会员

莆币
wokaotamade 发表于 2019-2-21 11:03
可以告诉你的是,你住的房子也好,小区也好,绝对不可能比我的好,就这么简单。所以跟你们这种人讲什么有 ...

土豪住在哪个小区

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

yell169444 发表于 2019-2-21 09:43
因为你们真是太焦虑了,又紧张,不知道从什么时候开始就在那里坐等第四波,然后就是什么房价要大跌,经济要 ...

最近都在看股市,来论坛发帖都少了,随你个小托托说吧

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

wokaotamade 发表于 2019-2-21 11:03
可以告诉你的是,你住的房子也好,小区也好,绝对不可能比我的好,就这么简单。所以跟你们这种人讲什么有 ...

是不是最近凤凰山交房了,口气这么大。

1万

钻石会员

莆币
房空自己拼命买豪宅,还出来坑别人,害得很多人没房没老婆,生不起娃。

这帮真特么是什么人,其心可诛啊。

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

wokaotamade 发表于 2019-02-21 11:03
可以告诉你的是,你住的房子也好,小区也好,绝对不可能比我的好,就这么简单。所以跟你们这种人讲什么有没有房子、焦虑不焦虑、紧张不紧张都是废话。
只有被套牢了的人才会焦虑、才会紧张,这种道理不言而喻,所以也无需多言。

发个位置来!我在莆田要去你那里看看你家哪里出问题了?怎么会出了个讽剌狡滑之徒,轻浮又哈哈的?