[我在现场] 人气爆满!北高鸟巢开放,城里大妈都来这淘金

黄金会员

莆币
北高黄金鸟巢正式开业,人气爆满,数不清的城里大妈驱车来这里淘金,看得出莆田人对黄金就是从骨子里带来的热爱
3d2a2a18bc9f46ca6d132609e651692c
b7a5795894e16a4b4c7dad65bf224161
47c26edc10ae8c41f937be1973bb32e8
6257cd29859c56062496707abf2dfc65
524a835669fe0c75fbb1938e056ff197
beedc63dd95af79f4fc68b79f345c1cf
22786b6c6f25156ae6d5778a75708190
e78425b698e3a69f7f2c861846b6b1cb
83f30165eaa6c877e4d92ba4c0b59516
be3735d6ce2b7396bf5430304bbf1aea
31f696f5c6cc888ee37da9a0c12cde9a
5abbd0e7aa6d4fd039330bec08745d3e
bf85c69f8c90b0a6915d1028603621f0
1fa70b3b4ad725789e48b34329b933c5
eaf40b99eece82f3841c10c73d495eff

黄金会员

莆币
我都拦不住我妈 去北高买黄金的欲望啊

黄金会员

莆币
城里大妈有钱任性啊

白金会员

莆币
有便宜吗?

新手上路

莆币
帮我作品点赞评论自己的意见吧谢谢大家!!!绝对真实!被欺负的人都是一些农村妇人

禁止发言

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部