[网友热议] 房价不应该成为衡量一个区域是否成功的标准

白金会员

莆币
  现在的社会大家都太浮躁了,以至于,很多人眼中只剩下钱。觉得有钱什么都对,没钱就什么都不对。在这里当然不否认赚大钱的成功人士,他们确实也是付出了比别人更多的汗水。这里我们来讨论一个价值观,袁隆平的杂交水稻养活了一大批人,他没有多少钱财,那你能说他不成功吗?

房价亦是如此,一个地区,如果说他房价高,就是一个成功的地区,那明显是很片面的。价格当然是价值的体现,但是现如今的社会。价格是可以认为炒作的!通过包装,通过吹嘘,通过各种各样的手段。达到赚钱的目的。溪白就是一个活生生的例子!凭良心说,城北本来就不是一个发达的地方,进出溪白就两天去往市区的路。路网都如此,通过炒作宜居,高端,富人区?你能信?除了住半山别墅的,住套房的,谁吹嘘谁啊!一个个都标榜自己是富人?富人的门槛这么低了吗?

再就是现如今的涵江,即将步入溪白的后尘。看到有人分析涵江的情况,是真的很像的。涵江人别不服气,我这么说是为你们好,想想你们真的需要高房价吗?现在涵江买房的钱,都足够在市区周边挑一套了。市区的配套会输涵江吗?我是不信的。一个区域是否成功,靠的是自身的硬实力,靠的是人们生活水平的高低,靠的是城建的好坏。

不是靠高房价来证明自己这个区域成功!

白金会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2019-1-30 11:28
那么谁来解局?
要求不高,能不能学市区,把下一块拍楼面价地提高2000?到时看看房价应不应该成为成功的标 ...

现在已经是虚高了,限价再上2000?让涵江人民6个口袋去买房?

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

可以成为一些托**的利器啊,之前动不动就是两倍两倍,现在慢慢1.5倍甚至更小,人家心里的优越感慢慢丧失,要是哪一天价格到很接近又不能阻止人家的销量,那估计心里得奔溃。。。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

那么谁来解局?
要求不高,能不能学市区,把下一块拍楼面价地提高2000?到时看看房价应不应该成为成功的标准?
中国的房价从来都不是成功的标准,但却能成不为成功的标准!
用行政手段压下来的房价只能靠行政手段来解套!
我从来都不喜欢高房价,问题是如今这局面会对涵江接下来的发展造成影响,房子滞销地区发展缓慢,才是致命的

黄金会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2019-1-30 11:28
那么谁来解局?
要求不高,能不能学市区,把下一块拍楼面价地提高2000?到时看看房价应不应该成为成功的标 ...

塘北三傻已经崩盘

紫荆卖不动 置业微信天天骚扰
联发和融创不敢开盘。

正荣白塘自我意yin高端,市场却不认可。涵江楼市真的凉凉

高级会员

莆币
确实是

白金会员

莆币
可怜的刚需 发表于 2019-1-30 11:38
塘北三傻已经崩盘

坐等被喷。

初级会员

莆币
可怜的刚需 发表于 2019-1-30 11:38
塘北三傻已经崩盘

人如其名呵呵

黄金会员

莆币

我知道你是紫荆的顾问,差不多是谁我也猜到了,说话小心点,惹火了去售楼部干你

黄金会员

莆币

金牌会员奖

人们对区域评价怎么样,楼主不应该在意

初级会员

莆币
可怜的刚需 发表于 2019-1-30 12:40
我知道你是紫荆的顾问,差不多是谁我也猜到了,说话小心点,惹火了去售楼部干你

来啊 我在售楼部等你!不来是狗