楼主: 104531672

[市民讨论] 简单说说仙游主要几个小镇现在的繁荣程度

1万

钻石会员

莆币
呵呵,睁眼净说瞎话。第一次去枫亭是不是觉得这不像是仙游的镇。仙游镇什么货色我最清楚,就连榜头各方面都被枫亭完爆。不服可以列出商业配套,人均收入,财政,工业产值,医院,公园,健身,珠宝,宠物店。交通,历史底蕴来战,来打我脸,看仙游镇有这能耐不。都是自不量力,在那嘴炮

黄金会员

莆币
清凉一夏 发表于 2019-1-29 21:56
呵呵,睁眼净说瞎话。第一次去枫亭是不是觉得这不像是仙游的镇。仙游镇什么货色我最清楚,就连榜头各方面都 ...

榜头都不屑跟你们比,你自嗨啥,千强镇,你们在哪啊,淘宝镇你们在哪啊,镇区,麻烦拿尺子量一下,比你们小丘陵滩涂,不好意思大上不少。榜头是东乡平原,枫亭是什么平原。你们高大上的街道我看过好几回了,绿化带垃圾不少,我怎么就看不出来你比有城关的好。天天喊文化底蕴,你们那些古人都已经都做古了。比比现在枫亭出了多少高考状元,我想看看你们清华北大才子有多少人的拿出来吊打全仙游。
看不起榜头的红木,红木带动多少劳动力,你们富得油流的枫亭人出来解决多少啊,亏得还是全仙游的工业区在枫亭。
一个镇去比县城,自讨羞辱。比所谓的超市,酒吧,电影院,麻烦问一下是哪个是你家开的吗,你拿出来显摆啥啊。
没有政策的支持,你们啥都不是,你也不会在这里天天BB这BB那。没有人想跟你们比,我们还丢不起那个人。

黄金会员

莆币
明明是明天烤i 发表于 2019-1-29 14:40
不予置评,会引来一大堆地域维护者舌战群芳

已经出现
发帖爆料 快速回复 返回顶部