[原创观点] 一年搬一次家要不要买房子呢!买商品房吗?

白金会员

莆币
在莆田工作四年了,搬了6次家了!很想有自己的房子吧!刚需祖吧!刚到莆田生活从市区2千多租房退到荔园路一千多,再退到木兰溪一千多点现在退到木兰溪下黄石一千元!再退一次吗?
收入一直每月有一万左右,首付也有了吧,这二年看看房价高,物业费高,最不喜欢就是贷款几十年什么点,压力大怕了,不喜欢被钱压的下雨天都要加班加班。年年岁岁租房很被动呀!老家有小三层就是太远了车开不到家交通很不便!沒

秀屿盖瓦人买区政那里也67千了,住是很好就是太没人气生意很不方便还是接着租房吧  想买安置房如何 安置房买来就住卫生费一年才2百 滚他房价节节高有自己住的就行
房住租房事事碰壁!年年房东涨价…遇不到房东租房也是累。一个人在一个城市很没依靠,三十多岁男人有苦网上画画了!今天这天冷真tm冷
〇点汤喝喝商场看m了

评分

阿通 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

莆仙牛评

无风的日子 发表于3楼  查看完整内容

有时候选择大于努力,你收入这么好,却还担心贷款几十万压力,不知道你啥想的。

Abg 发表于7楼  查看完整内容

你有需要而且也有一定能力,确实想不通为什么不早点买,这几年的房租也出了不少,还要搬来搬去地,这样生活品质也不是很高

阿吕叔叔 发表于10楼  查看完整内容

都在说楼主为啥不买房,四年前没钱啊,怎么买房,那些首付都得靠自己的,你问他为啥前几年不买房,想买啊,你们这些人给他钱吗

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

有时候选择大于努力,你收入这么好,却还担心贷款几十万压力,不知道你啥想的。

黄金会员

莆币
你有需要而且也有一定能力,确实想不通为什么不早点买,这几年的房租也出了不少,还要搬来搬去地,这样生活品质也不是很高

黄金会员

莆币
都在说楼主为啥不买房,四年前没钱啊,怎么买房,那些首付都得靠自己的,你问他为啥前几年不买房,想买啊,你们这些人给他钱吗

高级会员

莆币
无风的日子 发表于 2019-1-21 12:01
没看他文章里说的,首付也有了,估计就是抱着房价跌的心态,看了几年都下不去手。

可能是看了阿宁和左右的贴子了

白金会员

莆币
如果月收入有一万而当时不买房,我只能说你这4年白干了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

四年前可以买市区,四年后同样的钱只能买秀屿,估计你现在后悔得下不了手了。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

你这几年租房子都浪费了多少钱

黄金会员

莆币
收入都上万了,前两年为啥不买房?

高级会员

莆币
有钱就买,没钱就赶紧赚钱买,事情就是这么简单

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你这不是因为搬家勤快所以不能买房 是因为你没房所以搬家勤快