[网友爆料] 我是渣男吗

初级会员

莆币
        之前一个朋友,经常一起去他宿舍聚餐,或者出去吃,吃完饭喝奶茶打牌,一般在5.6个人,然后这个朋友有个堂妹也在附近上班,经常过来蹭吃蹭喝,后来就是一个朋友结婚还有一个去比较远的地方上班,这下就剩下我和这个朋友还有他堂妹,还有一个也是女性朋友,然后就剩下我们四个,万万没想到啊,我这个朋友没多久就找到女朋友了,然后又不带女朋友来见我们,这样就剩下我们三,有一次约好了四个人,然后我朋友临时约会不来,还有我那个女性朋友加班,就剩下我和他堂妹,本来不想去,他堂妹打电话给我叫我过去,她到了约定地点,然后吃完饭还说两个人打不了牌了,她就买了票看电影。第二次她就越过她堂哥,直接约我还说堂哥肯定没空,我觉得两个人我就不想去,后来她一直说,我就叫上我那个女性朋友三个人出去了,然后那个、堂妹一路上就开始搞小动作,刚开始说冷把手伸进我的衣服口袋,后面出去逛街散步就拉着我的衣角,最后就发展成挽着我的手了,让我很尴尬还被我朋友嘲笑了,我只能挣脱她,然后去看衣服,本来不想买她还给我选了好几款,后来就买了一套。之后又约了几次都没有我朋友,后来我觉得一直这样不行,我约上我朋友,他还带上女朋友,他堂妹/我们那个女性朋友也来了,然后我就说我有女朋友了(其实没有),之后他堂妹/我那个女性朋友就说我把她们当备胎,还是个中央空调就是渣男。这就很尴尬了,最后朋友出来打圆场,糊弄过去了。

白金会员

莆币
楼主,你是什么情况啊,柳下惠吗

白金会员

莆币
哈哈哈哈哈哈哈

高级会员

莆币
楼主,我真得的很好奇你长啥样,按你说的,像小鲜肉,人见人爱的样子!你要不要考虑发个照片???

高级会员

莆币
是渣男,为什么人家女孩子对你表达好感的时候,你不说清楚,人家手挽你也不懂拒绝吗

高级会员

莆币
话说,你有没有主动去撩人家堂妹吗?还是你做了什么,让那个堂妹误会你想追她?我TMD怎么就碰不到这么主动的阿妹糕啊

白金会员

莆币
这就复杂了

1万

钻石会员

莆币
你明知道女生对你有感觉你还出去  为了避嫌 还是不见得好

白金会员

莆币
可能看不上啊

黄金会员

莆币