楼主: 偶尔刮台风

[原创观点] 表面极力唱空,实则逢低抄底。歹毒至斯,其心可诛

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

本身就是论坛小丑,何必那么当真,房价涨跌老百姓能决定?

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这论坛上面看空的分三大门派,第一门派以阿宁哥为主,就是看空,但手上比大部人的房子还要多,他自己说过几套房大家应该也知道,然后听说还要举家去摇号荔浦的,这是一派。第二派以左右为首,第几波论出名的,然后越论涵江房价越高,打脸N次,但听说自己在涵江有好地段自建房,自己称涵江Cbd,楼下出租办公,楼上自住,然后前段时间也听说要入手涵江的商品房。第三派,以那个什么色的为主,自称经济专家,常在天涯等专业经济论坛混,说起经济,直接说中国经济快完了,吓得我去看了下我的房子还在不在,然后这个派是纯看空,估计也是牛刀忠实的粉丝,坚持看空,就是苦了老婆孩子了,一套房还是要的嘛。

高级会员

莆币
无风的日子 发表于 2019-01-16 18:31
这论坛上面看空的分三大门派,第一门派以阿宁哥为主,就是看空,但手上比大部人的房子还要多,他自己说过几套房大家应该也知道,然后听说还要举家去摇号荔浦的,这是一派。第二派以左右为首,第几波论出名的,然后越论涵江房价越高,打脸N次,但听说自己在涵江有好地段自建房,自己称涵江Cbd,楼下出租办公,楼上自住,然后前段时间也听说要入手涵江的商品房。第三派,以那个什么色的为主,自称经济专家,常在天涯等专业经济论坛混,说起经济,直接说中国经济快完了,吓得我去看了下我的房子还在不在,然后这个派是纯看空,估计也是牛刀忠实的粉丝,坚持看空,就是苦了老婆孩子了,一套房还是要的嘛。

不愧是老司机,看得清清楚楚

高级会员

莆币
风范 发表于 2019-01-16 18:30
本身就是论坛小丑,何必那么当真,房价涨跌老百姓能决定?

论坛就是大家交流有用信息的地方,灌水灌的太厉害就没意思了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

无风的日子 发表于 2019-1-16 18:31
这论坛上面看空的分三大门派,第一门派以阿宁哥为主,就是看空,但手上比大部人的房子还要多,他自己说过几 ...

入手涵江商品房还不是时候
我说活涵江毛坯均价8000-8500之间才指的入手
目前据说只有木兰都和万嘉达到均价8500
高于这个价格均是耍流氓泡沫

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

左边右边 发表于 2019-1-16 19:21
入手涵江商品房还不是时候
我说活涵江毛坯均价8000-8500之间才指的入手
目前据说只有木兰都和万嘉达到 ...

所以啊,多唱几波涵江论,别老盯着市区。市区降点,涵江在涨,难道这是为市区解套?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

无风的日子 发表于 2019-1-16 19:32
所以啊,多唱几波涵江论,别老盯着市区。市区降点,涵江在涨,难道这是为市区解套?

市区那个啥融碧
是降点吗
我读书少可别骗我
还有那伪市区溪白三傻
也是降点
可别骗乡下人
涵江个别涨是有
但是均是流氓所为

高级会员

莆币
说的好像中国人都是住桥洞一样,没有买房几个人没有地方住的报道一下

1万

钻石会员

莆币
多说无益,只要看看这几年,被唱空党耍弄的人,过得是什么生活。
再看看被“房托”们骗去买了好几套房子的人过得什么生活。

智商税,很多人一直在交,快要交不起了。

禁止发言

莆币