[原创观点] 明天地块二十一的土拍被限制了,好风如水 清景无限也受到限制!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

之前我已论过兴涵水都地块二十一的风水很好,但是受到限制并且特别要求配建引用测评“特殊要求:
  1、该宗地应配建社区卫生室(建筑面积不小于35m2)、文体活动室(建筑面积不小于210m2)、文体活动场地(用地面积不小于310m2)、生活垃圾收集点(服务半径≤70 m)、配电室(建筑面积不小于50m2,且不大于120m2)、通信接入机房(建筑面积不小于160m2)、社区终端共同配送,物业管理用房(建筑面积不小于310m2)、市政公用设施配建按有关规定设置;无偿配建居家养老服务设施(建筑面积不小于150m2,且每100户不少于20m2),无偿配建的居家养老服务设施不动产产权归涵江区白塘镇人民政府。
  2、该宗地采取“限地价+控房价+公证摇号”方式出让,即地价最高限制价格为44800万元。
  3、该宗地商品住宅(毛坯)最高销售均价不超过10500元/平方米。竞买人必须单独申请,不接受联合竞买。”

地块面积37297平方米,最高容积率2.0,限价44800万元计算出6005.8元的楼面地价限制。
配建设施有点复杂,近千平米。

三面环水并有美好相迎的好地块却被要求了这么多政府配建项目,感觉不是自主自由开发的地块存在着美中不足,看着配套象是很完美,其实是无法开发高档高端大气上档次的楼房,只能说白的“普通住宅”。
我们的商品房都是归纳为普通住宅!真正普通住宅就要配上这么一大堆的配建,有利于养老!说明此地块适合养老!可惜了青春年少勇猛好风水......

大家说说地块楼面价达到多少?
我认为三千六左右,0.6*44800=26880万元。26800万元-28800万元是不是可以吸引广大开发商呢?

4万

论坛元老

莆币

你爱四四八,我爱二八八

4万

论坛元老

莆币

刘清河 发表于 2019-01-16 14:33
你爱四四八,我爱二八八

二五八更是爱我发

高级会员

莆币
配建谁最受益?搞笑吧。

高级会员

莆币
哪个小区没有配电房,没有机房,大师你在搞笑吧,还不是小区受益

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我猜楼面价会达到4200-4500
外来大咖拿下

1万

钻石会员

莆币

4万

论坛元老

莆币

浮月 发表于 2019-1-16 15:32
哪个小区没有配电房,没有机房,大师你在搞笑吧,还不是小区受益

养老服务

禁止发言

莆币

中级会员

莆币