楼主: 莆仙佐佐

[莆田城事] 视频:被相亲男诅咒送火葬场,我们跟上百名莆田人聊了一下相亲经历…

5万

二等元勋

莆币
毕业了工作然后就碰上了现在的老公,连一次相亲都没有相过,都不知道相亲是什么感觉

5万

二等元勋

莆币
如果恋爱不成功,那就努力相亲。。。。

5万

二等元勋

莆币
我相亲时不打扮,也站一边去还被看上,对方还打手机问说成了没有?? ,第二次相亲穿衣服破破烂烂不化妆也被看上,哈哈哈哈。

5万

二等元勋

莆币
真羡慕你们还能走在相亲的路上。羡慕羡慕啊

白金会员

莆币
围城中的想出去,围城外的想进去

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

相了一个

黄金会员

莆币

我18岁就开始相亲。主要是因为没什么事做,闲的。
记得一次在一女方家里吃了几个糖水鸡蛋和午饭,吃完走人,结果被媒婆一顿埋怨--你都没看上人家还吃这么多!冤枉啊,我怎么知道还有这个习俗,我又不是第一次吃!

白金会员

莆币
我就是来看看大家的故事的

高级会员

莆币
看完大家的评论我笑了

中级会员

莆币
第一次相亲时,几岁:26岁
会被逼去相亲吗?会怎么反抗:应该是变相的逼...父母先是开导,然后叫亲戚开导,然后叫邻居开导...然后还不去爸爸就开始变脸...然后妈妈再来说软话...然后就是你懂的~反抗也没咋反抗,就是当作没听到,甩门甩脸子走人
最多时,一天要相亲多少个对象:一天二个
自己有谈了对象,还会被逼去相亲吗:这个不会,父母还是挺开明的。
奇葩的相亲经历:当时是拗不过父母才答应的相亲,相了几次亲后 ...

白金会员

莆币

原创先锋奖

第一次相亲时,几岁:23岁,五六年前的往事了。
会被逼去相亲吗?会怎么反抗:相多了有种排斥了,没彼此互相欣赏了,相亲看对方又不是要钱卖对吧!排斥倒没有了,倒是心凉了,之前嫌弃年龄太少了,看的都是要搞姐弟恋的,我是放宽条件了,可能异性的价值观不同吧!年纪大了结果就成剩男一个了。
最多时,一天要相亲多少个对象:3到4个左右了,媒人不靠谱,还掉链子没见着阿妹糕的。
自己有谈了对象,还会被逼去相亲吗:有谈对象的 ...

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

第一次相亲时,几岁:23岁
会被逼去相亲吗?会怎么反抗:没有逼迫,都是商量着来的,如果被逼的话,就不回家,电话关机
最多时,一天要相亲多少个对象:一天两个
自己有谈了对象,还会被逼去相亲吗:那不会,家里还是明主的
奇葩的相亲经历:被男方的一群七大姑八大姨质问,哪里上班?工资多少?年终多少?每个月存多少?会不会煮饭?会不会炒菜? 全程尴尬而不失礼貌的微笑,媒婆还一个劲的在旁边煽风点火,这家人XX有店面,一个月 ...

高级会员

莆币
没相过,同学有个相亲被女的一天消费了5000,有些人指望相亲致富
发帖爆料 快速回复 返回顶部