[网友热议] 写给未婚阿弟的帖子,记得去找准拆二代

高级会员

莆币
     ha~ha~ha,我又来了,感觉最近来的有点常,大家别嫌弃前几天说阿里糕到了谈婚论嫁,因为钱纠结要不要提前卖掉投资的房子,今天想要告诉未婚的阿弟,目标要明确点,眼睛记得擦亮点,目前买不起房子没关系,可以先找个家里未来5年内会被拆的妹子,这套房子过渡,努力N年再去买套改善的。

最经常听到的版本是,女孩子找老公找有房的,没买房的家里有几套安置房的也是不错!那么,换个角度来想,男孩子不也可以找个家里待拆的女方!隔壁部门的同事,结婚后要买房子,不过因为钱被她婆婆拿去放贷,外加上生孩子啥的,两年前的买房计划也就暂时被放下,上半年没买下半年价格涨的略夸张,首付二三十万能接受,四五十万就是要砸锅卖铁!

不过这个女同事家在市区,而且是自建房的那种,她老公沿海,为了生活能方便点平常小两口跟孩子都住在娘家!这不,女同事家今年要拆迁,女方家里赔了几套安置房,明确表示要给女儿一套,这下好了,本来压力重重现在一下子就轻松不少

未婚的阿弟们,记得多关注莆田城建规划,下回相亲的时候记得就往那些要拆的地方相,家里赔得多丈母娘心疼女儿会给一套{:face_062:}如果去找已经拆了或者已经赔了的,那阿弟你要注意,这个有可能是两顾或上门,其他的你们自己悟{:face_062:}

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

需要的私信阿宁哥来给你介绍介绍,很多发小都在凤办龙桥有一栋有天有地有店面的自建房,男女都有

白金会员

莆币
你们是真棒

高级会员

莆币
阿宁哥 发表于 2019-1-15 11:04
需要的私信阿宁哥来给你介绍介绍,很多发小都在凤办龙桥有一栋有天有地有店面的自建房,男女都有

真的吗我身边同事朋友未婚的可不少

黄金会员

莆币
男人脆弱的自尊能承受得起?!

白金会员

莆币
有安置房的未婚妹子,大多都看不上没房的阿弟糕吧,个人心里观点,不喜勿喷

高级会员

莆币
我这有两3个拆迁女的,找上门和两顾    想要吗哈哈哈

高级会员

莆币
都邠人-郭 发表于 2019-1-15 11:32
有安置房的未婚妹子,大多都看不上没房的阿弟糕吧,个人心里观点,不喜勿喷

已经确定有的,眼光会高,这个没错!所以去找拆迁还在规划中

高级会员

莆币
夏天的风、 发表于 2019-1-15 11:37
我这有两3个拆迁女的,找上门和两顾    想要吗哈哈哈

就看有没有阿弟愿意了

黄金会员

莆币
现在的阿迪高不容易啊