楼主: A-林平

[我要吐槽] 号称土豪楼盘的,恒大御景半岛的绿化

高级会员

莆币
my7272 发表于 2019-1-12 18:13
楼主你真逗,那个是后面安置房的挡土墙,跟恒大有啥关系,你拍的塑料叶子确实是真的,个别树没种活还没补种 ...

你自己楼栋没问题,别人楼栋有问题,就不能诉求了?我是实事求是

高级会员

莆币
my7272 发表于 2019-1-12 18:13
楼主你真逗,那个是后面安置房的挡土墙,跟恒大有啥关系,你拍的塑料叶子确实是真的,个别树没种活还没补种 ...

我就等着领钱了,懂不懂

高级会员

莆币
my7272 发表于 2019-1-12 18:14
还有人车暂时没分离现在是为了方便业主搬东西进去,没搬东西车门卫怎么会让你进去?以后入住差不多了肯定不 ...

其他楼栋挡土墙都是绿化种树,唯独这楼栋不是,树几颗都枯萎了,我们也诉求了,交房半年了,恒大物业也不解决。要不要拍个视频给你看,证明谁眼瞎了

初级会员

莆币
A-林平 发表于 2019-1-12 18:16
你自己楼栋没问题,别人楼栋有问题,就不能诉求了?我是实事求是

这楼主实诚,没毛病,确实存在的问题,没夸大没浮夸,事实就是这样。

高级会员

莆币
my7272 发表于 2019-1-12 18:14
还有人车暂时没分离现在是为了方便业主搬东西进去,没搬东西车门卫怎么会让你进去?以后入住差不多了肯定不 ...

其他楼栋挡土墙都是绿化种树,唯独这楼栋不是,难道要区别对待?树几颗都枯萎了,我们也向恒大诉求了,种植点爬墙虎也行,交房半年了,也不解决。你既然是业主,可以到那里看看问题,证明一下,谁眼瞎了?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我在第一排非常美好

白金会员

莆币
A-林平 发表于 2019-1-12 18:25
其他楼栋挡土墙都是绿化种树,唯独这楼栋不是,树几颗都枯萎了,我们也诉求了,交房半年了,恒大物业也不 ...

你激动个毛,11号到19号楼后面一排不都是安置房的挡土墙,都是水泥灌的,你瞎还是我瞎?再说我也说了个别树枯死用塑料的是事实,还有你就是自私,你搬家的时候东西都是直升机吊进去的?就没有用车拉进去?你搬家好了别人家还没搬好不要车拉家具家当进去?你就自私的在那说怎么人车分流,笑死了,少点自私心。还有我怎么时候说你不能诉求了,你把恒大物业砸了我都不反对,有能耐去吧,别在这网上没看清楚我说的意思就开口喷食

高级会员

莆币
my7272 发表于 2019-1-13 01:24
你激动个毛,11号到19号楼后面一排不都是安置房的挡土墙,都是水泥灌的,你瞎还是我瞎?再说我也说了个别 ...

恒大的托,当的爽不爽?遗臭万年

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

恒大的优势就是绿化景观,草、树再怎么死,都是首屈一指的。

高级会员

莆币
恒大的绿化还是牛逼的。。你这只拍了冰山一角。。恒大绿化不行。就没有别的小区行,用塑料装饰的树说明人家在乎这点细节。树还没长出叶子来,难道放那边光秃秃的好看?这反而证明人家在乎细节问题