楼主: 小柯1

[网友热议] 涵江人对莆田政府的失望

白金会员

莆币

论坛活跃奖

HHEInT天气 发表于 2019-1-11 11:22
给你涵江人民提供就业还不开心?不然把雪津搬到秀屿那边有的是地,给你企业给你发展也要嫌弃?地拍卖?难 ...

第一涵江人赚钱是自己心情劳动和汗水换来的还给政府交了税 不是政府养着这点你得明白,第二涵江年年税收第一  秀屿排末尾 配套要按照贡献来。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

HHEInT天气 发表于 2019-1-11 11:25
上次市领导出席雪津新闻我还是有看。这种大企业你区领导出来,你觉得人家企业都觉得没面子。你也不看看整 ...

莆田市区 莆田荔城区对莆田的贡献有涵江大? 为什么涵江一个配套都没有,你说涵江没什么贡献不给配套也就认了,贡献最大却什么也没有这样公平吗?

黄金会员

莆币

原创先锋奖

小柯1 发表于 2019-1-11 11:28
第一涵江人赚钱是自己心情劳动和汗水换来的还给政府交了税 不是政府养着这点你得明白,第二涵江年年税收 ...

你知道现在有多少年轻人没有地方上班吗?ZF要是把那些雪津企业和那些大型企业都搬走,你涵江要有多少人要失业?这说明ZF还是重视涵江发展,你还想怎么样,不然这些企业给别的地方,别的地方立马会提过税所

白金会员

莆币

论坛活跃奖

HHEInT天气 发表于 2019-1-11 11:25
上次市领导出席雪津新闻我还是有看。这种大企业你区领导出来,你觉得人家企业都觉得没面子。你也不看看整 ...

想表达什么意思没看懂  然后呢? 这和配套有什么关系? 这和涵江贡献了这么多没配套有什么联系?你到底想说什么?

黄金会员

莆币

原创先锋奖

小柯1 发表于 2019-1-11 11:37
想表达什么意思没看懂  然后呢? 这和配套有什么关系? 这和涵江贡献了这么多没配套有什么联系?你到底想 ...

想说市ZF对涵江还是不错的。把好的企业都给涵江也让涵江发展。莆田差不多好的企业都在涵江。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

HHEInT天气 发表于 2019-1-11 11:33
你知道现在有多少年轻人没有地方上班吗?ZF要是把那些雪津企业和那些大型企业都搬走,你涵江要有多少人要 ...

然后你想说什么? 解释下来要一大堆话,都不想和解释。我们现在谈的是涵江贡献最多是不是?  涵江人们这些年贡献出来多少地? 而为什么没有配套落实,这是不是不公平?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

HHEInT天气 发表于 2019-1-11 11:41
想说市ZF对涵江还是不错的。把好的企业都给涵江也让涵江发展。莆田差不多好的企业都在涵江。

这些企业都是要用土地的 要用资源的,而税收涵江没用上 配套也没有, 这么说把把企业搬你家里 用你家的地 用你家的水  钱还不是你收的 配套也没有 ,而你老婆 老妈 女儿在厂里挣点辛苦钱 你就嫉妒你女儿了?
有些人不懂我说的意思 非得用土话你才能听得明白?

高级会员

莆币
小柯1 发表于 2019-1-11 11:44
然后你想说什么? 解释下来要一大堆话,都不想和解释。我们现在谈的是涵江贡献最多是不是?  涵江人们这 ...

涵江的房价现在跟市区慢慢靠了,以后会更好的。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

HHEInT天气 发表于 2019-1-11 11:41

还有现在雪津啤酒里面不都是涵江人 很多外地的,你有工作能力也可以进去,人家不跟你说要涵江人什么的 工人挣的都是汗水钱。

高级会员

莆币
小柯1 发表于 2019-1-11 11:55
还有现在雪津啤酒里面不都是涵江人 很多外地的,你有工作能力也可以进去,人家不跟你说要涵江人什么的 工 ...

涵江不是还有一个新威电子厂嘛。荔城区就没什么大企业啊