[情感日记] 婆婆为了5岁的小叔子,威胁自己的孙子,简直不能忍!

1万

钻石会员

莆币

当初找对象的时候,我就害怕如果男方家有兄弟几个的话,在遇到个婆婆偏心的,那日子简直没法过。所以媒婆介绍对象的时候,我唯一的要求就是男方家可以有妹妹、姐姐,就是不能有兄弟。后来相看,相处之下才选中了我现在的老公,他是家里的独生子。

我和我老公结婚有6年了,有个儿子今年4岁。如果不是因为最近无意间看见我婆婆那么对待我儿子,我依旧会忍气吞声过日子。我和老公在市区上班,所以当初结婚房子就买在单位附近,平常工作忙起来两三个月没回老家也是正常的,但是没想到就是因为这样,在我们结婚第二年的时候,婆婆就给我们偷偷生了个小叔子,导致现在我带着小叔子和儿子出门的时候,别人都以为两个都是我的儿子,解释起来都尴尬。

生完小叔子的婆婆,简直跟换了一个人一样,以前对我老公嘘寒问暖,现在简直就是无视,家里有什么东西全部都说小叔子要用,而且一开口就是问我们要钱,以前说小叔子需要纸尿裤、奶粉,现在就说上各种课外辅导班,甚至有一次还说要请保姆照顾小叔子。要知道我儿子都是我自己带的,有时候实在没办法,还是我妈帮我带的,别问为什么不是婆婆帮忙带。因为婆婆不要,她说她要带小叔子,没有精力带孙子,而且家里买的东西都是买好的,东西少没办法分孙子一起用。

我们家不是什么大富大贵的人家,就是普通的工薪阶层,付不起那么多额外的开销,所以我老公直接拒绝了婆婆请保姆的要求,为此婆婆还甩了一个多月脸色给我老公看。其实就算是现在公公婆婆有退休金,加起来也才3000左右,所以现在除了日常生活开支还要娇养小叔子,每个月都要我们给他们补贴,但是我们现在自己养着个儿子,还要还房贷,每一分钱都要精打细算。但是这在婆婆眼里我们就是抠门,就是要虐待小叔子,所以现在连带对我儿子都没有好脸色。

最近婆婆带着小叔子在我们家住着,听老公说是准备把小叔子放在市区的幼儿园上学,正在想怎么开口跟我说,让我把我儿子幼儿园的名额先让给小叔子。昨天早上我买菜回来,就听见我婆婆抱着小叔子在那里凶我儿子,原因是小叔子看上我儿子的玩具,我儿子不给,所以婆婆就在骂我儿子,甚至还威胁我儿子,要把他带出去扔了。

简直不能原谅,小叔子是你儿子,我儿子不是你孙子吗?平时在我家里小叔子看中什么,哪一次不是小叔子先玩、先吃,我儿子只能现在旁边看着,东西还都是我买的,现在凭什么我儿子就得扔掉,小叔子就得是宝贝金疙瘩。遇到这么个婆婆,以后日子简直没法过了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

高级会员

莆币
简直了

初级会员

莆币
都当奶奶级别还生啊,真是奇葩了

作家认证

白金会员

莆币
这小叔子以后的重担,只能落你们身上了,这婆婆思想不能理解

黄金会员

莆币
还真是的,快退休了还生小孩

初级会员

莆币
这个时候还要二胎

黄金会员

莆币
怕啥来啥

黄金会员

莆币
讲聊斋吧!!!

初级会员

莆币
这是真的假的???我们大莆田的吗???如果是这种情况女主真的好可怜啊,这个婆婆也是够了

初级会员

莆币
啧啧啧,以后要养自个儿儿子,还要养小叔子,可怕啊,这婆婆家里是有框啊