楼主: 恩典之路

[网友爆料] 祝莆仙网越办越好!

白金会员

莆币
又希望自己高价,又要给自己标榜不是那种人,呵呵

高级会员

莆币
你打牌吗 发表于 2019-1-5 08:45

那你呢?你又好到哪里去?
你这个人很好吗?
难道你不希望你高价?
你自己又好到哪里去?

高级会员

莆币
你打牌吗 发表于 2019-1-5 08:45

我虽然不好,但是我的神依然爱我。
我是无价的,因为耶稣基督的宝血已经把我洗净。
耶稣基督的宝血是无价的,所以我也是无价的。

白金会员

莆币
恩典之路 发表于 2019-1-5 08:52
我虽然不好,但是我的神依然爱我。
我是无价的,因为耶稣基督的宝血已经把我洗净。
耶稣基督的宝血是无 ...

我又没给自己立牌坊,坦坦荡荡的

高级会员

莆币
每次来莆仙网,看到一些人随口而出伤人的话,想到一些明星面对网络暴力,把微博关了。反正在这些人的嘴里,你就是不好的,你就是不好的。所以这就是为什么这几年我不相亲的原因,因为媒婆把你贬得很低。好像在这些人眼里,你就是没有价值的。
你没有结婚,你没有价值。
他们很轻易把一些伤人的话说出来。
心里想,要是网络实名制该有多好。
这样大家都知道你是谁了?
如果网络实名制, 好多人都不敢轻易发一些伤人的话。
隔着屏幕,我不知道你是谁?
但是上帝知道你是谁?
上帝知道你此刻的想法。
看着一些网友的评论,再看网友对我的评价。
好像这些人的心都是黑的,就是不希望你过得好。唉。。
但是耶稣爱你啊。
对自己说,耶稣爱你。

白金会员

莆币
你总是嘴上说一套,心里想一套。上帝保佑的是那些心口合一的人,不是你这样的。不要回复我!!我什么都不想听我只是说出我自己的想法,不喜欢听你可以让版主删除我,千万千万不要回复我

高级会员

莆币
你打牌吗 发表于 2019-1-5 08:54
我又没给自己立牌坊,坦坦荡荡的

你说你没有给人立牌坊,但是你在上帝的眼里,依然是罪人。
你觉得你坦坦荡荡,可是我觉得你不好。那你又怎么看呢?

高级会员

莆币
萌萌的梦梦 发表于 2019-1-5 09:00
你总是嘴上说一套,心里想一套。上帝保佑的是那些心口合一的人,不是你这样的。不要回复我!!我什么都不想 ...

你说我嘴上一套,心里一套。那问你,你又何尝不是这样,你也是罪人啊。
你凭什么说我,你有什么资格说我。你是上帝吗?你是神吗?我不会叫版主删你,但是我就要回复。
凭什么我发个帖子要被你们这些也会生病,也会死亡的人说。
你们也会生病,也会生老病死。凭什么来评价我?

高级会员

莆币
萌萌的梦梦 发表于 2019-1-5 09:00
你总是嘴上说一套,心里想一套。上帝保佑的是那些心口合一的人,不是你这样的。不要回复我!!我什么都不想 ...

你说上帝不会保佑我,你了解圣经吗?
如果上帝不会保佑我,那么上帝也不会保佑你!上帝也不会保佑你这种论断人的人。
圣经里明确说了,天离地有多高,神对我们的慈爱就有多深?
你又不是基督徒,你凭什么这样说我。

白金会员

莆币
恩典之路 发表于 2019-1-5 09:06
你说你没有给人立牌坊,但是你在上帝的眼里,依然是罪人。
你觉得你坦坦荡荡,可是我觉得你不好。那你又 ...

人跟神说话,是信仰。神跟人说话?脑子坏掉了吧?子非鱼,焉知耶稣是否把你当成罪人?拿上帝为过去、及现在做的肮脏事当挡箭牌,您这是侮辱了整个基督教吧?不是所有错事祷告了就能被原谅,你的信仰只是你的挡箭牌,而不是真正的信仰。
你也别跟我说耶稣洗净你啊原谅你啊,我只有一句话,子非鱼。至于自己,我不是圣人,但问心无愧。
发帖爆料 快速回复 返回顶部