[情感日记] 才分手两个月他就结婚,居然还想让我包礼金..

初级会员

莆币
都不知道是该吐槽还是庆幸了。吐槽的是,怎么会有人这么厚脸皮,庆幸的是,还好跟他结婚的不是我!

之前谈过一个男友,后来因为各种原因分手了。之后就走上相亲的道路。18年国庆节的时候,相亲了一个对象。媒婆说的时候条件当然是很好,长得帅家里有房有车有店面,文凭又大张等等。当然后面了解了之后根本就不是那么一回事,这就算了。我们还是看人多过于看条件。后来跟他也接触了一段时间。大概是11月初的时候才真正地渐渐没了联系,成为各自生命中的过客。我也不想吐槽到底是他不好还是我不好,我觉得我们两个人都不好,他的很多想法很势力让我接受无能,而我很多想法又太天真让他觉得没有吸引力。所以两个人拍拍屁股不留下一片云彩也是对的。

原本这也好聚好散也是美事一桩。坏就坏在,他在12月初的时候,在我们已经没有联系一个月的情况下,突然发来消息。然后问我,可不可以跟我结婚?他觉得我跟他是最般配的,这一个月的时间他想了很多,觉得想跟我一起度过余生。说了很多情真意切的话。我也当真了,感谢他的喜欢,但是我还是觉得我们不太合适。勉强在一起是不会幸福的,就委婉地告诉他,我们不适合,让他去寻找自己的幸福。

之后再过了一个星期。他又来找我,告诉我,他相亲成功了,18号订婚,元旦就结婚。我很衷心地祝福了他。他话锋一转说,虽然跟我不能结成夫妻,但是觉得跟我很投机,问我能不能跟他当个朋友,没必要老死不相往来。我心想,就算是朋友也是躺在朋友圈里互相点个赞的朋友而已,还能怎么样?总不能让我跟他像真正的朋友那样出去吃饭唱歌吧。但是出于礼貌,我就说了好啊好啊,呵呵呵~然后也没有再聊天了。当然碍于这个因素,也不好意思删除。

等到25号的时候,他给我发来了电子请帖。还问我他老婆漂不漂亮,我TM能说不漂亮吗?当然是堆起虚假的笑容一个劲儿地说漂亮啊。然后他就说,那你元旦的时候来看看你嫂子,我介绍你们认识啊。我的酒席定在哪里哪里,你到了哪里哪里我让人去接你等等。你千万别包礼金,我的朋友们一个个都包五百一千的,都被我骂了。我结婚哪里是为了收礼金?不过他们之前收过我的,我也只能收下他们的,你就别包了。

我也是醉了,这样说,确定不是让我包礼金?还非得五百往上才可以的节奏。这些另说,就凭我们的关系,连熟悉都谈不上,他居然还厚着脸皮等我去喝喜酒,该不会是对每一个相过亲的都来这一招吧,难道是为了把相亲的时候花的钱讨回去?这要是真的话,那可真的心机太真了。

当然昨天的婚礼我没去,意思地发了个99的红包,他收了之后我就拉黑他了。就当做我们出去吃过一次饭的AA饭钱吧。呵呵,真是林子大了,什么鸟都有,只要脸皮厚,就不怕钱拿不回来吧!呵呵哒!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

白金会员

莆币
你千万不要包礼金…这句把我看笑了

登峰造极 这没有什么好笑。可能那男当真的,但后面收了微信红包,说明男的当假了  发表于 2019-1-2 10:27

初级会员

莆币
他的意思就是,你人可以别来,但是礼金一定要到

高级会员

莆币
好有心机的男人

初级会员

莆币
欣赏佳作,图文并茂,感受精彩。问候朋友!

2万

钻石会员

莆币
99都不应该发

黄金会员

莆币
奇葩一个,真的是什么人都有

中级会员

莆币
这也太搞笑了吧真是什么人都有!

高级会员

莆币
99他也好意思收,果然就是要钱不要脸

中级会员

莆币
也在相亲路上,一直没合适,要么一起加下聊聊看,万一成了哈,18396097950

黄金会员

莆币
这太恶心了吧

高级会员

莆币
楼主你要庆幸没有嫁给他,只是苦了那个跟他结婚的那个女孩子。所以相亲可以,不要闪婚。
你可千万不要包礼金。
哈哈哈哈哈
笑死我了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部