楼主: 莆仙小翁

[探店分享] 莆仙小吃汇又出新菜品,吃货们赶紧来翻牌~

4万

论坛元老

莆币

论坛建设奖宣传大使奖

最近我都没有做美食推荐,
所以很多小伙伴(吃货 )都来“质问”我有什么推荐,
刚好更大家分享下最新的美食探店成果
28号晚上我叫了几个美食老司机们发车的目标就是
位于1971文创园里的莆仙小吃汇。

这已经不是我第一次来莆仙小吃汇了,之前只做本地特色小吃,菜品独具莆田味,已经在莆田小有名气,回头客络绎不绝。最近又推出了新的一些菜品,老板特地安排我们来品鉴一番。这次安排品鉴的菜品,都是食客眼中新的宠儿,经常被到店的顾客翻牌。

炝粉在莆田街头随处可见,这里做的炝粉做的很是地道,吃起来很爽口,加上海鲜熬煮的高汤与线面、米粉相互糅合出的鲜香美味,绝对超满足!

老板还特地安排了莆田的特色小吃,三合士应该是莆仙独有的一种零食,很多80后小时候的记忆,以面粉、花生碎、白砂糖等原料炒制而成,口感香甜。小小的一份,既勾起了童年的记忆,又不会因为多吃而产生腻的口感。

春卷、葱油饼,酥脆的外皮带着扑鼻而来的香味,还是记忆中的味道!我一口气吃个3、4个应该是没有问题的

海蛎酥,将海蛎和紫菜搭配在一起油炸,在金黄酥脆的外衣加持下,再蘸上酱汁,海蛎酥自带的鲜香味占据整个味蕾,足够惊喜!

荔枝肉,对莆田人来说无需多介绍,几乎就是家常菜,问了这里厨师怎么做的这么美味,厨师平静的说也没什么技巧,纯粹就是用料新鲜,自然好吃。

豆茸粿,莆田的宴会酒席必看到的美食之一,口感软且细,让人情不自禁的想多夹几次

椒盐猪手,趁热一口咬下,表皮香脆,满满的胶原蛋白黏嘴,酱汁鲜甜。看上去干巴巴的猪手竟有如此惊艳口感。

莆仙小吃汇店里新增了炒菜系类菜品,以满足更多人的需求。
口感嫩滑,入口绵软的干锅包菜。

羊肉煲,这么冷的天,让一锅暖暖的羊肉煲,足够让你瞬间浑身暖暖的。

番茄鱼红彤彤的一锅,最嫩最鲜的口感。裹上汤汁夹起一块,能吃下好几口米饭。根本停不下来,连汤都不想放过!

为了照顾更多的顾客,店里还有柠檬鱼哦

清淡鲜美的大白菜炖油豆腐汤

酸萝卜老鸭汤,入口微酸,但香浓鲜美这个味道,是一种很难用文字和你传达的美好
店里环境,很是宽敞,所有制作过程,全部展示在眼前,完全可以放心吃。

分享完毕,大家可以自己去店里体验哈,方便大家去店里,我把店主微信偷偷曝光哈

莆仙小吃汇
折前人均丨20+元(丰俭由人)
营业时间丨11:00-14:00 17:00-20:30
营业电话丨0594-2169997
地址丨莆田荔城区1971文创园文创商业街(红星美凯龙对面,万宝汽车旁)

高级会员

莆币
价格很动人

高级会员

莆币
这一顿吃下来,不饱不可能吧

黄金会员

莆币
居然还有川菜

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

张杰 发表于 2018-12-30 11:16
这么多年,组织终于带我**带我吃。。。。

组织从来都不带我去.
还是你脸大

中级会员

莆币
厉害了 哦爱的这么诱惑  我流口水了

1万

钻石会员

莆币

最佳摄影奖

QQ
星空xingkong 发表于 2018-12-30 13:27
组织从来都不带我去.
还是你脸大

那是因为你吃的比组织还要好。。。。。。。。

2万

钻石会员

莆币
不讲还真不知道这地原来还有这么个好吃的地方呀,改天必去尝尝先,

黄金会员

莆币
大好果

高级会员

莆币
不错不错 下次也去试一次啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部