[我要吐槽] 两轮靠边停,四轮里面请!高端小区的标准就是这样的

初级会员

莆币
两轮靠边停,四轮里面请!前两天去城北某所谓的高端楼盘,遭遇了一场区别对待。在这里不想说粗话,只是文明的提出几点自己的看法。

第一,营销中心前面的那条路,写着你家名字吗?在莆田任何一条路都是社会主义国家的,凭什么你再门口设个围栏,放两个保安,设置警戒呢?

第二,一个保安素质严重影响整个楼盘的档次,你只是个保安,负责秩序的,你有何权利对来宾大声吆喝,同样都是领工资的,你作为一个服务行业,这样的态度跟行为,让人心生反感。你对四轮笑脸相迎,对两轮的就像赶走苍蝇一样,是你们上级这样指使你吗?还是你自发的,如果是上级指使你这么做的话,那么我想说这样的上层,是在给项目抹黑,如果是你个人行为的话,那就是你自己给项目抹黑。一句客气的话可以解决问题,为何要让你的行为跟你的言语让访客有所误解呢?

第三,人不可貌相,海水不可斗量!我自己没钱买你们这个高端盘,但是不代表未来我没钱,或者别人没钱买。就因为有些人开着四轮去看房,有些人开着两轮的,就被这样区别对待,开四轮的直接进售楼部,两轮的就得被训斥的往旁边停。

第四,你要谈规则,我们也在这里跟你谈谈规则,请问你让我们停的区域,有明确的划线可以停两轮的吗?

第五,区别对待就区别对待到底,为何里面还有其他的小毛驴停着,是不是所谓的有后门,有关系呢?

总而言之,这样的高端楼盘,恕我真的高攀不起,也不想高攀!

QQ图片20181229092228.jpg QQ图片20181229092225.jpg

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

有时候,开2轮的也容易玻璃心,如果真是土豪开2轮并不在乎别人的眼光,荷包决定了你的自信值,这个社会就是这样子。

黄金会员

莆币
地是他家的,路也是他家修的,忍忍吧。

高级会员

莆币
狗眼看人低

白金会员

莆币
阿吕叔叔 发表于 2018-12-29 11:18
确实,开4轮跟2轮的确不一样,很多售楼的觉得开2轮都是刚需,我这很贵,你不一定买得起,看到开奔驰宝马的 ...

然而莆田很多是富藏于民,骑两轮的可能已经有好几套房的,开四轮的可能首付都得借

白金会员

莆币
他们拦你,你可以当场报警说有人私自拦路,限制你的出行权,他们不是执法部门没有审批的话不能拦你,你要是今天有空陪他们玩,你就硬刚到底,中国就是缺少维权的人,大部分人都是怕麻烦多一事不如少一事

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

你对四轮笑脸相迎,对两轮的就像赶走苍蝇一样 看了不舒服

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

开四轮的,帮忙开车门,拿雨伞,领导的待遇呀

白金会员

莆币

论坛活跃奖

联发看房要预约,你们懂的!

高级会员

莆币
去过几次 好像态度都挺好的呀 里面的服务也是很热情周到

黄金会员

莆币
我都是坐滴滴去售楼部看房,连个二轮都没有

黄金会员

莆币
南大侠 发表于 2018-12-29 10:26
去过几次 好像态度都挺好的呀 里面的服务也是很热情周到

可能你是开宝马去的吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

这样车库才值钱

黄金会员

莆币
确实,开4轮跟2轮的确不一样,很多售楼的觉得开2轮都是刚需,我这很贵,你不一定买得起,看到开奔驰宝马的,就觉得是土豪,陪好了直接全款买