楼主: 杉杉来了123

[信息分享] 已入手溪白某润高价盘的业主心声!!!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哎哎哎哎哎啊

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

这个只有入坑的人才能体会到,心理不平衡时间会冲淡一切委屈

白金会员

莆币

原创先锋奖

唉,本地开发商的锅,自己没降价也要被维权。 怪自己牌子不够大,没有宣传高端提高自己的地位。 不然周边降价,我自岿然不动更彰显高端身价

2万

钻石会员

莆币
这个好比股市一会涨停一会跌停,你也去维权??

初级会员

莆币
wokaotamade 发表于 2018-12-15 11:28
听说开发商们也都在商议着要不要上街拉白条,因为前几年他们卖的房子太便宜了,后来上涨了那么多,都想向业 ...

正解,房价只涨不降,全民炒房得了,上啥班啊,买了卖,卖了买

初级会员

莆币
大哥将心比心的想想
1 周边几个楼盘的地价都1万多,加上7788的税费,银行利息,建设成本这些,然后卖1万2-1万4,请问那些房子你敢买吗?老板再忍痛亏本卖,也得有个低吧,一分价钱一分货啊
2 换个地方设想下,城北在降价,城南的融创和紫鹊块卖了,那那些业主怎么办?也去拉横幅说北面都在降价
3 前几年那些卖少的开发商怎么办,是不是要跟那些这两年赚的掏一些回来,生意买卖都是买来买去,怎么不见股票跌了,大家去找那个股票方声讨?
4 你自己算算丰润的实得面积与实际成交价计算下,是不是均价也在1万4左右,
5其次你可以找个熟悉装修的朋友去看看丰润的装修材料,真正懂货的人就知道,他们那个装修材料很多都是A级货,比周边以前装修的材料和品质还高