[原创观点] 那些年,我们听过的故事,走过的套路

初级会员

莆币
第一次到售楼处,接待你的销售员都会告诉你如下几件跟买房有关的事!
1、你看的这套房有别的客户也在看,但是谁先缴纳定金,房子就是谁的,要不你现在就定下来吧!
2、优惠今天最后一天,你要是今天不交定金,明天来的话这个价肯定不能卖给你了!
3、你看售楼处这么多销售员,也有这么多客户,我知道你看好这套房了,想跟家里商量商量,我可以等你,但是其它销售员和客户不会给你机会啊,商量完了房子没了,真替你着急!
4、首付才20多万,你还合计啥啊,多便宜啊,交钱吧!
5、你要是现在能交定金,我问问领导,看看还能不能给你便宜点,但是前提是你必须得交定金,不然我向领导没法交代!
6、要不这样吧,你交个小定,把这套房子先占上,别等考虑明白了,房子卖了!

那些年房产中介和销售员给你讲的房产故事还记得吗?
01故事1

看房看了3个月以上没买的客户,你回头想想,
你们看过的房子是不是都被别人买走了?
是不是看房一次比一次贵,楼层一次比一次差,
一次又一次的白看,一年又一年的白干?
多看无益,有经验的客户都选择年底出手购房,
因为年底再不出手买房
往后余生
郊区是你 城外是你 首付不够也是你!

02故事2

买房要趁早
俗话说,7月8月不买房,9月徒悲伤! 十月继续悔,年底没房很悲催!
更悲催的是,9-10月你再去贷款,银行已经不想搭理你了。你爱贷不贷,想贷也不给你贷,因为银行会告诉你:没额度,贷不了。
金九银十 即将到来
再过20多天就迎来楼市的“金九银十”了,到时房价就会“噌!噌!上涨”,倒不如趁着现在,赶紧置办一套满意的新居。这才是科学的省钱之道。当真,买房需趁早。

03故事3

我上午有个客户买房 看房顺利 准备签合同 他旁边的亲戚跟他说:“你这么着急买房干嘛,现在房价那么高,等等肯定会降价”

客户把合同一放,转头开玩笑的说:“那你把你的房子卖给我吧,等到房价降了,你再买一套”

他亲戚哑言了,尴尬的笑笑说:“我的房子哪能卖呢,我还等着涨价呢”

场面瞬间尴尬无比

记住:这社会嘴上随便说说的人一直都很多,但是没人会补偿你的损失!

04故事4

不少朋友问我,到底什么时候应该入手买房?如果让我判断,最好的抄底时间就在12月底前,原因基于对市场的一个基本判断,年底都是各个开发商冲击年度任务的最后阶段,年度任务影响关乎年底奖金,因此决心不用怀疑,所以折扣一定是全年最大的,年底买房也是一年中最好的机会,如果今年不买,那最好的机会依然是年底,只不过是明年了,这里有一个明年的市场走势的问题,如果明年市场转暖,那就错过了抄底的机会,那明年市场会怎么样呢?我个人判断,转暖的面大,为什么呢,因为现在调控阶段政府不允许开发商价格涨,而实际上很多开发商报降价政府出于维稳的考虑也不同意,在这种条件下政府不太可能加大调控,也就不会有新政策出台,因为整体调控的最终目的就是降价,既然没有新调控的可能,那就应了股市的一句话,叫利空出尽,所谓利空出尽那股市一定会看涨,利多出尽,那股市就回看跌,也就意味着调控见底,再往下走就应该是转好,2019年的楼市下半年应该大概率会迎来房地产初春,而2020年楼市大概率回暖,因此时此刻是买房的最佳时刻!

似乎,所有的楼市观点分析,都可以总结如下:

1、刚需,不用质疑,最好的买房时机永远是当下!

2、抓紧最后的捡漏机会,年前买房,一定是最好的时间节点

初级会员

莆币
买房时机问题我有几句心里话想说!

1、买房最好的时机,根本不是我们考虑什么时间买房能抄底价,而是你是否真的遇到了适合自己的房子!

2、千万不要因为另外一个售楼处多给了你一个99折,而就此放弃了你真正喜欢的那套房源!

3、地段、品牌、物业服务、面积、户型、房源、价格等一定要综合打分后再决定是否购入,或者几个项目对比打分后选择自己重点关注的项目!

4、每一个售楼处的销售员一定是讲自己项目的优势,其余项目的劣势,专业术语叫“竞品打击”,这是工作需要,也是职业所限,更是人性!所以你要擦亮眼睛,多看盘,自己实在无法选择,咨询咨询业内的专业人士,别盲目穷想!

5、不管你是自住,还是投资,关于买房的最佳时机一定是适合,而不是过去、更不是现在!

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

赞同

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哦嗯嗯嗯

白金会员