[私房达人] 培根肉松沙拉酱Q版毛毛虫面包

1万

钻石会员

莆币
双十一囤了10斤高筋粉10斤低筋粉,现在各种折腾哈哈,烤了一块花纹蛋糕想做蛋糕卷结果今天烤的太湿花纹全粘油纸上了,惨不忍睹,还好烤的面包安慰了我,毛毛虫做的还不是很到位但是边炒菜边做面包整形已经是很不易了,烤了两个胖乎乎造型的蜜豆包给娃吃,昨天还做了玉米面的杂粮馒头
148f9f950e86a4be923b281dab1ab3fc
de550f70cfd798e5d33ae949480bb9c0
3fdb81342364496f33cca8e27b44639c
200ebceef7de998e90edc08fe9334a05
56fb353b809138741bb34d64fa27c9bb
8fd9f5cb38a48bb110549834e87e238f
a9023a62de14e6d960f5016b8a922b4c
626da0cb5ea1b890a631ebcc9672c75f
e229ed5d55061307e49dcb5d7297915a

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!
星空xingkong + 22

白金会员

莆币
你做的很专业呢

黄金会员

莆币
面包的色泽就能看出来,非常赞

白金会员

莆币
真的很厉害啊,为什么我做的面包都发不起来

白金会员

莆币
培根需要炒一炒吗

黄金会员

莆币
怎么样才能尝到

白金会员

莆币
你可以自己开店来卖了  手艺很不错

1万

钻石会员

莆币
周二见 发表于 2018-12-8 10:16
培根需要炒一炒吗

没有烤箱烤18-20分钟都熟了所有我是直接切丁拌馅

白金会员

莆币
你要是我老婆 我就得 变成大胖子了

1万

钻石会员

莆币
coco1997 发表于 2018-12-8 10:00
真的很厉害啊,为什么我做的面包都发不起来

用耐高糖酵母,然后二发很重要,一定要发到那种拿起面团轻飘飘的那就可以了,我这冷厨房没有暖气我看空调然后烤箱(烤箱没有发酵功能)160预热后关掉烤箱把整形好的面团放进去底下放一碗开水帮助发酵,大概20、30分钟就可以二发好,当然烤箱有发酵功能更好直接用烤箱的发酵功能帮助二发
发帖爆料 快速回复 返回顶部