[相亲故事] 乡下媒婆乱介绍,只为挣钱

新手上路

莆币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真的很讨厌媒婆乱来乱介绍对象。各种资料造假。一个房地产中介说是开公司的。年收入十几万,我家里人又没读过书,说人家开公司你还看不上,目光你登天。主要我一看朋友圈就知道中介还是高中隔壁班同学。少年有点秃头不喜欢。而且我个人不喜欢兄弟很多。

还介绍一个医院临时工说工作是正式的,那个人比较老实说媒婆骗人的,对他印象还可以。男的家教老师,说什么正式老师。厂里操作工也介绍过来,各种乱来。主要颜值不好,房地产和操作工,各种吹。

银行还有个农村信用社男简直小白脸,说你买车买房给我,最最奇葩,拉黑了还过来骂我死全家。2016年时候他就32岁了,还有第一个相亲,爸妈出来相亲,自己都不参加。

遇到好多,遇到第一个亲戚介绍他妈特别胖,顶两个我。说你只不过是个乡下老师,我女儿多厉害,儿子多厉害,各种打压我。无语!拉黑了男的,高攀不起。感觉各种闹剧还有一个公务员相亲带来七大姑八大姨来一起相亲。

唉!直接推开我们家门各种看参观动物园,特别没礼貌。还有一个公务员说先上车不补票可以吗,垃圾人,各种奇葩!还有一个男的爸说嫁进来你负责装修房子,工作太差了,不如辞职,去哪里。各种奇葩都被我遇到,真的是特别不顺的相亲路,遇到一个程序员……

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 确认过眼神,你就是我要加分的人!

新手上路

莆币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
相亲好可怕的,但是现在大家天天玩手机 现实生活圈子小的很

高级会员

莆币
这媒婆太不靠谱了吧

1万

钻石会员

莆币
媒婆只想赚钱 只要是个男的女的 她就能瞎掰

高级会员

莆币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
媒婆都是这样,有些2手媒婆更是都不知道就瞎吹。就是你遇到的真的好搞笑。说实话随便年纪越大,可能看的男生大部分品质会越来越差,因为差不多的,基本上27前已经结婚了

新手上路

莆币
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
对啊

新手上路

莆币
就是

新手上路

莆币
Ddengz 发表于 2018-12-6 15:15
媒婆只想赚钱 只要是个男的女的 她就能瞎掰

新手上路

莆币
林飞扬 发表于 2018-12-6 15:51
媒婆都是这样,有些2手媒婆更是都不知道就瞎吹。就是你遇到的真的好搞笑。说实话随便年纪越大 ...

有道理

白金会员

莆币
宁缺毋滥