[网友热议] 可能会遭到看空党的攻击!但是我还是要说!

黄金会员

莆币
  不管是看涨也好,还是看跌也好,其实很多事情放在自己心里就好,讨论的时候也只要稍微表明一下自己的立场,然后拿出自己的想法跟理由就行了。人家只有自己的考量,如果只是光用嘴巴吹,我感觉谁都会,靠胡编乱造,恶意抹黑,实在是令人不齿的行为。很多人本来要买房的,决心不够坚定,就是因为被有的人各种恶意言论,而耽误了买房,要知道刚需上车的机会真的不多,很多时候刚好想买,刚好钱够,对于刚需来说赚钱难,花钱也难,他们为了生活勤俭持家,为了留在城市艰苦奋斗,到最后就因为一些人的劝诫,错过了就错过了,下一轮房价上涨的时候他根本也就没有机会了!

很多时候人说话要摸着良心说,你有房,你当然可以觉得说没有房子也不会怎么样,因为你有了,所以你毫无任何责任的说没有也没关系,那你这个没关系是建立在你有的基础上,那对于人家没有房的人来说呢?他可能就没有这么随心了。他是赤裸裸的面临着买房这个事。还有一些人自暴自弃,反正也没钱买,让别人也跟着他一起没买,然后租房子,巴不得全世界的人都没买房,能拉下水一个算一个。这种人是最可恨的!

劝诫论坛里要买房的人,自己三思而后行,买不买是对于你自己的事,对于别人来说,他不是你,他的建议仅供参考,也不是非要你买房,但是你如果有这方面需求,你就一定要坚定自己的内心,比如孩子要读书,比如要娶老婆,房子附加了太多的东西,在中国,底层人民想要往中上层靠近何其艰难,大家都懂的说有钱的人越来越有钱,那有钱人体现在哪里???体现就在他们拥有的社会资源上,为何说地段,为何说名校,因为位置有限,是未来大家可能都有房,但是北京有房跟莆田有房那就是差距,很多人不要自欺欺人了,房价稳,房价降,很多都是暂时的,大环境是不允许你跌的,人工费再涨,材料费再涨,现在一个月5000工资你都嫌低,你跟我说房价跌到5000 呵呵呵!!!你如果要跟我谈泡沫,那国都亡了的时候大家一起死,你还怕什么?这辈子我感觉都等不到这一天!

高级会员

莆币
在理,每个人的情况不一样,什么时候买,能不能买,买哪里应该让他们自己决定,论坛里所谓的专家不要再发一些没用的信息来干扰刚需了。降也好涨也好,每个人心里都有杆称。
我不是托也不是中介,我发这条没有看涨的意思,也没有让大家买的意思。

黄金会员

莆币
yell16944 发表于 2018-11-17 15:51
在理,每个人的情况不一样,什么时候买,能不能买,买哪里应该让他们自己决定,论坛里所谓的专家不要再发一 ...

很多人一耽误就是一辈子,谁来为这个后果买单,其实房子只要选对了开发商,不是买到烂尾楼,或者买到无良开发商的房子,谁亏了?我还真没见过,你要说你做生意很厉害,那确实也不用为房子考虑因为你随时能买,但是我的建议是给那些踮起脚真的想买房的刚需的这些人看的!

1万

钻石会员

莆币
今晚大老虎 发表于 2018-11-17 16:00
能150万买为什么要200万?你不得不说的是房价就目前来说是不是下降了?能别自欺欺人?算天下就你最聪明了, ...

以前1毛一斤的大米,我们为什么现在要3元一斤买。
就算是饿死也不接受3元的大米,就要强买1毛的。
是这个意思吧?

黄金会员

莆币
不看内容,左边右边小号?!

黄金会员

莆币
房奴Z 发表于 2018-11-17 15:50

我是我他是他

高级会员

莆币
空军正在码字中

黄金会员

莆币

没关系,我接受反驳,请带上理由,能说服我,我就是空军!

高级会员

莆币
能150万买为什么要200万?你不得不说的是房价就目前来说是不是下降了?能别自欺欺人?算天下就你最聪明了,不买就是傻,买了就是成功?买不买是市场决定,一套房子月供七八千,首付五六十万,按莆田人均你是想着上车就爽了是吧,现在人还很多没到人均收入,就按人均收入也要两个人供一套房子,然后呢,夫妻供一套房子,家庭开销占时可以有父母顶顶,一辈子啃老?还是要让你父母干到死为止?不合理房价就是不合理房价,不正式天天歪理一大堆。真需要买的人会因为别人一两句而否定?我14年买一个月三千多月供生活质量都在下降,真怀疑一个月供七八千的怎么活的,难不成收入都那么高,收入那么高会去计较现在一平方房价了?跟去年年初想比现在房价是不是在降,别天天扯一大堆,炒房是能耐,有的人是有钱投资,那些借钱去投资的投机客,趁这次限价早点死吧,新房销路都成问题,二手房证没满年限税都能让多少人望而止步,还有明年开始学校就近划片,等着砸手里吧。

高级会员

莆币
上边下边 发表于 2018-11-17 15:56
没关系,我接受反驳,请带上理由,能说服我,我就是空军!

他说的是空军再准备发贴怼你,不是说你是空军

黄金会员

莆币
房奴Z 发表于 2018-11-17 15:50

这号绝不是左边右边,左边右边擅长复制看空,跟那个小柯是一路的