楼主: 江二湖

[楼市爆料] 城市发展 教育跟进,17所莆田学校配套最新进展

白金会员

莆币

原创先锋奖

市区的坂头中学规划在列

白金会员

莆币

原创先锋奖

龙德井商业砍成小学地块

白金会员

莆币

原创先锋奖

下黄小学已开工了

白金会员

莆币

原创先锋奖

市第二实验小学改扩建
为补齐教育短板,贯彻落实好我市关于第二实验小学扩招及扩容建设有关精神,10月23日,市规划局主动跟踪市第二实验小学改扩建规划建筑设计问题,对接学校分管领导及设计单位,就规划设计存在的问题进行沟通协调。
针对学校用地紧张问题,对学校扩容建设涉及建筑退让、民心路道路中心、建筑高度以及建设规模等提出了建设性意见,有力促进了规划设计进度,得到项目业主的肯定。

白金会员

莆币

原创先锋奖

涵江的涵江实小分校51.7亩、白塘中心小学、塘西小学46亩(涵江教育PPP工程)看来要全部启动了
涵江实小预计今年内动工,我局将督促建设单位加快建设进度,力争2020年前完工投入使用;配套的初中目前已完成征地,前期手续尚未开展。但其附近的莆田十四中可以解决保利城业主子女初中就读问题。

白金会员

莆币

原创先锋奖

涵江苍林小学已开工

建设用地面积19716.1m2,校舍总建筑面积13797m2。(2)幼儿园建设用地面积2556.3m2,校舍总建筑面积2637.6m2。

白金会员

莆币

原创先锋奖

涵江国际学校2020年完工
兴涵水都15年制莆田市国际学校(含幼儿园、小学、初中、高中)工程筹备中,项目为占地面积为86180平方米,总建筑面积为72658平方米,预计2020年完工。

白金会员

莆币

原创先锋奖

玉湖砺志学校项目总用地面35508.57m2(53.26亩多),总建筑面积71959m2,总投资29500万元 砺志学校拟建一所九年一贯制学校(含小学、初中)。办学规模:共36个班,每班35人。其中小学24个班,每个年段4个班级,初中12个班,每个年段4个班级。学校每年运营时间约为210 天,住校师生约为650 人,不住校师生约为760人。工期安排:拟建设工期为2018年1月至2019年12月。

白金会员

莆币

原创先锋奖

进修学校综合楼扩建

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

涵江国际学校2020年完工,,这个在哪呢,是什么学校呢?