[婚姻家庭] 朋友泡妞全靠“网贷”,还把我设为第一联系人...

初级会员

莆币
很是伤心,对朋友太真就会被人当成好欺负的人吧,做人太老实为难委屈的是自己,也许我也的要学会做一个坏人。

我有个朋友叫阿志,从小一起长大的。原本也知道他是那种吊儿郎当的人,只是没想到他变得越来越渣了。说起来他家里的条件还是可以的,乡下有房。前两年相亲的时候,有一个基本就要成了,然后那个女方要求在市区买房。阿志的爸妈也咬咬牙在市区按揭了一套小套房。原本阿志也应该跟那个女孩结婚的,只是女方家里也不是吃素的,买房的事情他们不管,但是要求加女孩的名字,又要求要装修完才结婚。然后阿志就跟女方商量,家里买房什么已经把所有的钱搭上了,要装修也可以,女方也出一点钱啊,这样把女孩的名字写上去才算名正言顺。但是女方爸妈说没钱不同意。但是嘴上说着没钱,立马拿出钱给自家两个孩子(一男一女)各自买了一辆车。阿志就心生不爽,觉得女方只会压榨他,就提出分手了。分手就分手,至少房子还在啊,这市区又有房,要找对象也不难的。

而让他陷入网贷漩涡的是后来认识的一个相亲女。年轻漂亮身材好。阿志喜欢的不得了,用各种手段追求。嘘寒问暖,接送,陪吃陪喝。然后从认识到追求再到开房,不个月不到的时间就做到了。那时候我还心想,这小子手段可真有两手。然而他对妹子的追求都是建立在金钱的基础上的。

原本身上就背着房贷,然后找人借钱装修,再加上他追求女生的时候舍得砸钱。一个月至少都要花一万五。信用卡套来套去套不下去了,就把手伸向网络贷款。从认识妹子到现在,也就短短三个月,网贷了有十万。妹子还以为自己碰上小开了吧,有房还会砸钱,殊不知阿志自己一个人的时候连泡面都吃不起了。坏就坏在他网贷就网贷吧,把我的电话设置成他第一紧急联系人,现在还款不上,拒接电话,导致我被各平台骚扰。

然后我找他还钱啊,不然我这日子怎么过?之前他买房的时候我还借给他三万块钱,到现在一毛钱都没看到。他借钱去泡妞,但是没钱还一屁股的债。之前答应得好好的,每个月会还钱绝对不会让电话打到我这里,才上月还了一点,这个月又开始了。而且他为了假装自己是个富二代,不用怎么上班,经常上班时间旷工去接送妹子,连饭碗都没了。现在就是一个欠了一屁股债的穷光蛋。他家里人还什么都不知道,以为他在努力上班还贷款。还时不时接济他。

他跟那个女的什么情况我也不了解,如果什么时候被女的知道阿志欠了一屁股的债,我估计她跑得比谁都快,用钱堆起来的爱情那叫爱情吗?阿志只是花钱得到她的身体,而她用身体换这些好吃好喝的供着而已,谈不上什么爱情,充其量各取所需。他们怎么样我不管,可是我的钱,我的生活被扰得一团糟。

现在我找他都找不到,完全失联的状态了,看他爸妈每天辛辛苦苦起早摸黑地为了他的房贷欠款工作,我都不好意思去跟人家说你儿子在外面一团糟,还是趁早放弃吧,你们一天做24小时透透都不及他一分钟用的多。

操蛋,这算什么狗屁朋友!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

中级会员

莆币
男的不是富二代的话有这样的消费观真的很可怕

白金会员

莆币
所以不知道有些人是真大方还是假大方

白金会员

莆币
我之前一个朋友也是这样,吹债的都发短信到我手机上

热的冒汗 年轻漂亮身材好,这个是重点,再有点手腕,到哪里都吃的开,就是阿志要完蛋,房子可能都会被收走  发表于 2018-11-17 16:44

1万

钻石会员

莆币
人心隔肚皮

中级会员

莆币
呃。。。可能你得换号码了

黄金会员

莆币
嫁给他一起还债

黄金会员

莆币