[网友爆料] 亲眼目睹同事的老公有外遇,内心竟然一阵欢呼

初级会员

莆币
莆仙网『有奖投稿』独家稿件,未经授权禁止转载或建立镜像。

前几天在休年假,因为财力、体力和劳动力,限制我了我的休假计划只能在莆田城区里、小区里和家里。浪漫的土耳其、东京和巴黎,都是别人唱给别人听,带动小莆田境外旅游的。而且因为不是在节假日,想要找个人出来逛街都难,最后好不容易找了一个朋友出门爬山。

俗话说,人生就像舞台剧,转角就是一出戏。我跟朋友爬到一半的时候,有一对情侣正好下山。男的并不年轻,四十上下,似乎为了好想证明自己青春犹在,一件宽松的polo衫立领,头发上涂抹了不少发腊。与他同行的是一个看起来30上下的女性。由于两人外表年龄的不协调,而且并没有老夫老妻的不耐烦或者相濡以沫,我跟我朋友都隐约嗅到八卦的信息,心领神会地互望一眼。

慢慢地,两个人靠近我们,我才觉得那个男的有点眼熟。于是就在记忆库里不断搜索、匹配,最后终于想起来那个男的是我公司里讨人厌同事的老公,那个老公有的时候会去我们公司接我同事下班,所以我见过他几次,不过他应该对我没什么印象,毕竟都没正经打过招呼。

我和朋友慢慢地往上爬,我用余光留意着两个人的一举一动。两个人突然停下了,然后男的拿出手机,两个人亲密地自拍了几张合照。慢慢靠近时,不知道男的说了什么,女的娇嗔地说了一声,嗯呐,你吹牛!我跟我朋友不由自主地哆嗦了一下。能有幸亲眼见证我同事头上绿油油的一片草原,我真是无比的开心。

因为那个同事,嫁得不错,没有跟公婆同住,身边有一个会赚钱的老公,儿子也上了高中寄宿。而且在奔四的年纪,也已经我们我们这个年纪的焦虑跟迷茫。看她平时那样对生活的积极完全在于买买买和隔三差五跟我们小年轻找茬。

在公司这么多年了,跟我们的级别也是一样的,自己不干活,就占着自己岁数比我们大一些,经常倚老卖老指使我们干活,遇到事情就推卸责任。有一次要**要一份材料,本来是安排她负责做的,我只是最后校对而已。但是领导跟她拿材料的时候,居然说是我没有做。还有一次外场驻点,部门一个小年轻累了一天了,回来的时候,刚坐下来喝口水,物料还没来得及归整好。她就在门口数落小年轻办事不负责任,虎头蛇尾的。因为这种颐指气使的态度,所以我们办公室几个都不是很愿意搭理他。

更让我们不舒服的是,还经常拿她老公来膈应我们,因为她老公做生意,所以经常在我们面前说,她老公给她买了两套房子,然后潜台词里笑话我们这些还月供的房奴。而且隔三岔五,就穿个新衣服,就在我们面前显摆说,老公给她买的。平常打电话也真是一点都不避讳是公共场合,就在我们面前秀恩爱。像情人节、过生日这种表现机会,她更是不放过。就拿今年七夕来说,她老公给她买了的条不知道什么牌子,总之很贵的项链,在我们一连在我们面前晃了好几天。我跟几个的年轻同事,都很倒胃口,翻了无数次白眼。

因此,看到那个同事的老公搂着阿长的时候,我内心是非常雀跃的,甚至还有点想发朋友圈的冲动。当然善良的我最后怂了。年假过后,我照常去上班,看到那个讨人厌的同事花枝招展的时候,竟然还有点同情她。成人的欢笑背后多少都有一丝苦涩,或许这是她强撑仅剩的一点尊严吧。

评分

莆仙佐佐 + 100 莆仙网『有奖投稿』奖金

有奖投稿, 稿件被采用即获得100元奖金! 我要投稿

缇木偶,性格活泼开朗,双鱼座,爱好运动,吃货一枚,喜欢旅游,喜欢看电影。最想海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

5万

二等元勋

莆币
可能你那个讨厌的同事也给他老公带绿帽子了

5万

二等元勋

莆币
不要去打扰你同事的幸福,有的事不知道会更快乐

5万

二等元勋

莆币
这是无聊的话题

5万

二等元勋

莆币
静坐常思己过,闲言莫论人非。楼主有点忌妒别人的幸福感,谁知自己男人又是怎样?

5万

二等元勋

莆币
跟你有毛关系吗

登峰造极 楼主竟然不等我一起年假  发表于 2018-11-17 10:22

5万

二等元勋

莆币
跑摩托车的都会养阿长呢,,这个怎么说呢,,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,,,,人家里外都有照顾好,,有的是饿死老婆养肥阿长,那就更悲哀了,,哈哈哈哈。。。。

5万

二等元勋

莆币
你心态有问题!

5万

二等元勋

莆币
我啥听着语气的楼主,也不是省油的灯。

5万

二等元勋

莆币
其实她都知道的这个年纪,孩子出息了票子房子都有了相比那些要啥啥没有一样出轨的是好多了,或者是不知道,怎么说,有些事知道了反而不好。你说的话还当不当同事了啊,

5万

二等元勋

莆币
说明你落伍了,没人爱没人疼没人给你买东西
发帖爆料 快速回复 返回顶部