[网友爆料] 寻找我失散在东峤的妹妹,28年前我们被拐卖到莆田!

高级会员

莆币

登记信息

寻亲类别:宝贝寻家

寻亲编号:240695

姓 名:许春花

性 别:女

出生日期:1985年08月10日(不确定)

失踪人所在地:福建省,莆田市

失踪地点:不知道从哪里丢的

寻亲者特征描述:一个头旋,直发,单眼皮,B型血,身高158cm。

其他资料

被抱养经过:我是被人偷出来拐卖的,记得我父母是卖菜的,应该是我父母早上去卖菜了人贩子把我和我妹妹一起偷出来的,只记得我们醒了以后一直在哭,坐了好久的火车才到了福建,在火车上过夜了。我的养母说我到这个家的时候有五岁左右,说的话类似于普通话,要喝水的话就和养母说“喝开水”,当时到这里的时候不冷不热,应该是1990年6月份的样子,所以养母推断我是1985年生人,但是肯定是不准确的。

其他信息:

①我记得家里有四姐弟,有一个姐姐、一个妹妹、一个弟弟,我排行老二,妹妹和我一起被偷出来了,妹妹应该比我小一岁,但是具体为什么弟弟没有一起不知道了。妹妹和我被拐过来后应该也被卖到了附近,也就是福建莆田秀屿区东桥镇

②记得家里住在大河旁边,房子后面是一条马路,而且马路比我家房子高。家旁边有一个大桥,有一条大河,河很大,长长的,我的记忆里面我没见过大山,我好像住过几处房子,最后的记忆在街上旁边,

③记得爸爸在河里面捡到过一个珍珠蚌,我哭着想要,他就骗我说会咬人,因为他要送给别人,我不答应他就骗我说会咬人。我爸爸好像姓杨,但是太模糊了。

④偷我们的是两男一女,当时他们还骗我们说带我们去找妈妈,后来就坐上了火车,得有一天一夜,反正是在火车上过夜了的。那个在福建接收我们并把我们卖到莆田的女的是江苏苏州人,嫁到这边的,在她手里转卖了很多孩子,当时卖的时候就有三个,我和妹妹还有一个十来岁的女孩儿,我问过她我是哪里的,她说她不知道,我问她把我妹妹卖到哪里去了,她也说的很含糊,就说是在我现在村子的附近,妹妹,你看到我的信息尽快联系我的跟进志愿者啊,我也会到处去打探你的消息的,你应该是1986或者87年出生的,1990年左右被拐卖到福建莆田的。

⑤我刚过来的时候养母说我不像是农村的孩子,她说我皮肤白白的。

妹妹,你看到我的信息尽快联系我的跟进志愿者啊,我也会到处去打探你的消息的,你应该是1986或者87年出生的,1990年左右被拐卖到福建莆田的。

网站链接:https://www.toutiao.com/a6623355348126269960/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1×tamp=1542162183&app=news_article&utm_source=weixin&iid=50926038377&utm_medium=toutiao_android&group_id=6623355348126269960

站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网:http://www.baobeihuijia.com/

来源:宝贝回家

1万

钻石会员

莆币
现在找这个又点难吧。28年了

高级会员

莆币
东峤的帮忙看看会有希望的

黄金会员

莆币
希望能早日团圆吧

白金会员

莆币
只要坚持,总会有希望的

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

范围小,希望很大,姐妹长相应该会有些相似,能匹配上。
而且四五岁已经有记忆了,都知道自己是被拐卖的

初级会员

莆币
这么多年了,也不知道人家过得好不好

1万

钻石会员

莆币
长得有点熟
发帖爆料 快速回复 返回顶部