楼主: 总经理

[我要吐槽] 涵江限价1.05 荔浦限价1.2?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

小柯1 发表于 2018-11-14 15:38
很多人觉得荔浦一般般 不然也不会楼面价才五千开发商就不举牌了。

在你说荔浦楼面价五千多的时候,你别忘了涵江楼面价是3开头的。哈哈哈哈哈哈

白金会员

莆币

论坛活跃奖

可怜的刚需 发表于 2018-11-14 15:43
市区要买就买金元宝内,不然宁愿买涵江这种自带小繁华的区域。“伪市区”值1.2W就不错了,还高潮?你去和你 ...

你相亲说你玉湖有房,和市区有房没差异,你说你是涵江,就说涵江2个字,后面你可以不用说了,都会被人鄙视的。哈哈哈哈啊这额就是现实,你还是认清楚现实吧

黄金会员

莆币
涵江666 发表于 2018-11-14 16:06
你相亲说你玉湖有房,和市区有房没差异,你说你是涵江,就说涵江2个字,后面你可以不用说了,都会被人鄙 ...

是你自己这样想吧,哈哈,虽然我不是涵江的,但你这种人真的恶心,看不下去。几公里的城市圈被你说的跟北上广一样,你玉湖都这么牛逼,那我金元宝内不是要起飞了嘛?不知道北上广的人看到这个帖子会不会笑出猪叫声。哈哈哈哈。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你相亲说你玉湖有房,和市区有房没差异,你说你是涵江,就说涵江2个字,后面你可以不用说了,都会被人鄙 ...

只有狗才会这样 狗眼看人低

白金会员

莆币

论坛活跃奖

全莆田没有几只你这种狗吧

白金会员

莆币
市区要买就买金元宝内,不然宁愿买涵江这种自带小繁华的区域。“伪市区”值1.2W就不错了,还高潮?你去和你 ...

兴涵水都,外卖都送的到

白金会员

莆币

论坛活跃奖

小柯1 发表于 2018-11-14 16:15
全莆田没有几只你这种狗吧

天天叫嚣吠的好像是你吧哈哈哈,把涵江吹上天又不敢承认自己是涵江拖,真是自相矛盾人见人打的走狗腿子全莆房网的笑料

白金会员

莆币

论坛活跃奖

买不起买不到玉湖因爱生恨可以理解,但是天天吹嘘让全世界人民一起和你活在虚拟世界就真的好吗哈哈哈笑死人了玉湖没有外卖?怕你是饿的发昏了天天外卖吃死你的地沟油,人家滨溪北路都通车了要啥没有?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

漂泊的云 发表于 2018-11-14 16:41
有那个闲钱还不如买配套成熟的莆田市区,花一大笔钱那个什么玉湖荒郊野外的!  还因为那个老鸡地方因爱生 ...

哈哈哈涵江拖真的是一下子全冒出来了。你就继续黑吧,玉湖怕是莆田唯一抢购的地方了一次次的抢购都堵不住你们的臭嘴巴子真是可怜群众的选择是雪亮的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

几个玉湖朋友别折腾了,看不出来全莆田都在看你们的笑话?又不是只有涵江区域的人跟你们较近。同时,涵江的朋友也停一停了,好不好大家都看得见,没必要计较啊