[原创观点] 房价还得听政府

高级会员

莆币
政府房地产卖地款,销售各项税费占财政相当大比重,什么时候这项费用占比下降了那就是房价下降的时候。房价爆涨,暴跌更不可能,跌了地卖不出去,烂尾楼处处都是是,税收下降财政吃紧。涨太快民愤抱怨,短暂的大涨幅也会透支一部分购买力,只有平稳慢涨。说白了政府真正下决心房子是用来住的时候,才是房价平稳的时候。
2ff6f2fa393ed0269a2687fc38b79c02

高级会员

莆币
哈哈,一个例子炒房的就要多秀几遍啊,深圳网贷,还不起,7折卖房的怎么不传了,最近新闻天天到处房价跌,炒房变接盘的怎么不说了?年底才有意思,只要新楼盘一入市,就会有更多房地产安奈不住降价抢客,国家可以调控,但是只要没这个苗头。就等着凉凉吧,希望不要像深圳那些借钱炒房滴,不然会人吃人,跳楼排队,二手房挂来挂去就那几套,证没两年性价比都没新房高,而且新房都卖不掉,谈何容易。别说国家发房子之类的话,我14年就入手了,自己住的升到天去,难不成我还能卖了再卖?不是照样那么贵

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

三傻都降的一塌糊涂
怎么没约?

高级会员

莆币
左边右边 发表于 2018-11-9 15:24
三傻都降的一塌糊涂
怎么没约?

外围情况不好被动降价,最近拍地地价不理想

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

今晚大老虎 发表于 2018-11-9 16:35
哈哈,一个例子炒房的就要多秀几遍啊,深圳网贷,还不起,7折卖房的怎么不传了,最近新闻天天到处房价跌, ...

我替那些房托儿们说一下,现在他们都不好意思老说这句话:你说的那些地方都不是莆田,发生那些事的地方也都不是莆田。