楼主: 指尖的云痕

[婚姻家庭] 一家四个大人养不起一个孩子,穷得连孕检的钱都没了...

5万

二等元勋

莆币
多办信用卡,支付宝里好几万,花呗,借呗。朋友也可以借,以后慢慢还。生活总是要的过。不懂我,我是过来人。

高级会员

莆币
难道你家老公连医保都没有,医保卡里有钱就可以用的!你跟医生说刷医保卡用你家老公的医保不就行了!我就是这么弄的!我也是怀孕5个月了,上星期才检查完,我从怀孕到现在用的都是医保卡里的钱!

5万

二等元勋

莆币
从怀孕到生女孩子去医院不超过五次,跟着家里吃三餐哪里还有什么营养肚子饿了偶尔自己煮点简单的吃,身上一分都没呢,所以相对你来说还是幸福很多很多了

5万

二等元勋

莆币
当你有时间抱怨的时候,是不是可以想些其他方面的事呢,你看到你老公付出那么多,你就不想一起努力吗?哪怕拿点手工活做做也不行吗?对于你公公拿走一千是他应得的,我不知道那么多评论为什么会说公公的不是,父母养我们长大,我们就有义务赡养老人,哪怕他们身体健全,我们子女就有这个义务。你的格局太小,注定不会幸福,还好你遇到一个好老公。做人要懂得知足,只有知足你才会幸福,记得你终有一天也会老。凡事少计较多一份理解。

5万

二等元勋

莆币
唐氏筛查,糖尿病筛查要做,四维条件不好可以不做

5万

二等元勋

莆币
四维彩超也挺贵的600左右,三维比较便宜点

5万

二等元勋

莆币
没必要做四维

5万

二等元勋

莆币
一家人干嘛不住一起,公公也真是的,一个老人一个月怎么会花一千?虽然不多,但是儿子过得那么辛苦,只要住一起保证吃喝,其余的省一点,干嘛每个月固定要一千,钱多就多花,钱少就少花,都没钱去四维了,还有钱给公公,虽然是爸爸,但是看时候啊,这样的爸爸迟早累死儿子,没钱去借钱吧,四维只要几百块,或者用花呗,四维是有时间的,过了时间就不能产检了,没钱是一时的,但产检很重要,很多家庭都这样,嫁人一定要看公婆是怎样的,不累累死的只有夫妻俩,虽然赡养老人没错,但老人也要看儿子的经济能力,不一起吃苦,坐享其成,等着儿子成家了就坐等吃喝,这种老人确实是累赘,虽然这种话挺没良心的,但住一起那么多口人,不一起努力光靠男人一个人打拼有用吗?这就是中国式老人

5万

二等元勋

莆币
我两夫妻一个孩子,最穷时口袋只有七十块,家里米都没了

5万

二等元勋

莆币
感觉你没人缘,除了公婆,还有爸妈!

5万

二等元勋

莆币
你是发表你心中的不公平,破破,我们也会老掉的,问心无愧就好,人在做,天在看
发帖爆料 快速回复 返回顶部