物业类别:住宅 商业
楼盘地址:莆田梅山路与莆兴路交汇处(近动车站)
开 发 商:莆田凯天置业有限公司
0594-696 5555
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

笏石人买房,华鸿跟凯天摇摆不定

中级会员

莆币
       笏石人,想买套房子,面积大概在125左右吧。市区的买不起,就想在老家近的地方看看,这样来回也能方便些。看了一圈,我们笏石周边现在能选不太多,所以就看了2家,一家是笏石的华鸿君悦府,还有就是动车站附近的凯天青山城

一开始本来是要等凯天青山城,因为离动车站近,去市区或者回我们老家都挺方便,而且买这边的话,感觉未来升值空间还挺大的,就是得等吧,不过自住也无所谓,只要有地方买菜都没差。户型图也看了,128平,挺中意,挑不出什么毛病来。价格的话,置业顾问说参考上一期开盘8200的均价,不过开盘时间还是个未知数。

我们笏石这边,世茂当初错过,后知后觉,等知道的时候已经没房,后面就看华鸿君悦府。离秀屿市政广场不太远,环境目前会比凯天好,生活便利性也相对会比火车站附近好(当然是指当前)。户型的也是看了128平的,他们装修参考图感觉过道浪费多了,跟凯天一样的是,都可以做四房,双阳台,三面光。置业顾问说他们6666起步价,那均价估计也要七千五以上了吧。

两个地方都不介意,就是想问问大家,从居住、环境、升值、以及户型,综合考虑,哪边更好?

华鸿君悦府

凯天青山城

评分

阿通 + 20 + 2 友谊的小船说翻就翻~╮(╯3╰)╭

白金会员

莆币
肯定选凯天了,距离莆田近,又爽

白金会员

莆币
从户型升值空间来看,选凯天

目前生活便利性,那肯定华鸿略胜一筹

其实看你交房后会不会马上入住

高级会员

莆币
凯天是潜力区,华鸿是宜居

高级会员

莆币
自住的我会选华鸿,学区也比凯天好。

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

当然华鸿。。楼主世茂怎么没选一套啊,当时很火爆

中级会员

莆币
dylan116 发表于 2018-10-29 13:40
当然华鸿。。楼主世茂怎么没选一套啊,当时很火爆

当时要买房的念头还没那么强

中级会员

莆币
RIWGBU 发表于 2018-10-29 11:55
自住的我会选华鸿,学区也比凯天好。

秀屿好像没听说有划片啊

黄金会员

莆币
自住选华鸿,投资选凯天,笏石有学楼,生活配套。

黄金会员

莆币
好惨!笏石除了土海后面那一排,其他都看不上,多亏买了,要不然得纠结死!不着急住买凯天!华鸿那户型看着不舒服!
发帖爆料 快速回复 返回顶部