楼主: S-mile好不好

[婚姻家庭] 公公再婚,儿媳妇怕公公再生孩子坚决不肯同意,过分吗?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

关她屁事啊,人家生不生还得她决定啊

白金会员

莆币
这小姑娘过分了,干涉太多了。

白金会员

莆币
我支持L,人心难测啊,她只是把所有可能都设想了一遍,觉得这事百害无一利,当然反对,你们想想男方没妈,在我们大莆田,没妈的男孩子不好说亲,一般女方父母都不会同意女儿过去吃苦(莆田大部分都是女的做家务,月子没人伺候),除非男方特有钱(显然男的不是),想想当初女孩是顶着多大的压力才嫁给男孩,说出去虽然说没婆婆,但是一嫁过去就能当家还挺好。现在你们家说娶后妈就娶后妈,突然来个人来管你,在我们莆田说出去还是有一点点丢脸面的,要是我娘家都不敢回。而且后患无穷~两方相处和经济方面都是问题,只有使劲闹一回把这个苗头掐死,才能轻松过后半辈子

初级会员

莆币
就算有强的经济实力,半百了还响应国家二胎政策真的不是很负责的做法!全家就这儿媳比较理智。

白金会员

莆币
人家很早就没妈妈了,是爸爸又当爹又当妈把孩子拉扯大,好不容易等到孩子成家立业,想过一下自己的生活有什么不可以?说白了就是这做儿女的太自私了,如果真觉得家里多一个人不好相处你小俩口完全可以搬出去自食其力啊,但坚决不能阻止父亲再婚,这是忘恩负义,不孝,大不孝……

高级会员

莆币
都邠人-郭 发表于 2018-10-30 23:08
我支持L,人心难测啊,她只是把所有可能都设想了一遍,觉得这事百害无一利,当然反对,你们想想男方没妈, ...

看你的评论分析的还挺对的,就是站在女方角度考虑。要是站在男方父亲角度考虑又是一回事了.

黄金会员

莆币
何必呢 大家都是成年人了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈哈厉害
发帖爆料 快速回复 返回顶部