[相亲故事] 什么世道啊~我才23岁我爸就命令我今年必须嫁出去!

初级会员

莆币
  以现在晚婚晚育的势头来看,我23岁不结婚不是很正常吗?前天下午4点多的时候,老爸突然打电话给我,让我周末务必回家!说有个大惊喜,叫我下班后赶紧回家。我当时也不知道老爸在搞什么东东,我生日吗?他生日?他和老妈结婚周年?老哥回家了?我想了N多种可能……就是没想过相亲的事情,这也不怪我,我刚从学校出来几个月,在社会上都还没有立稳脚跟,刚毕业的时候,我爸也语重心长地跟我说要我先找一份工作好好做。

回到家,我刚一开门,老爸就笑嘻嘻的走过来,说赶紧回房间看看,买了个好东西给我。我马上推开房门,哇塞!是一台跑步机!我压抑不住内心的兴奋,这是我年前就想买的跑步机,但是由于种种原因,过年的时候花了一大笔钱,最后没买成。想不到老爸这次这么大方!但是,无事献殷勤,恐怕……我赶紧问:说吧,什么事?老爸还是笑嘻嘻的:没事!难道送个礼物给我可爱的女儿也不成么?这跑步机是个好东西,我听人家介绍,天天用跑步机跑半小时,很快就可以瘦下来了,你什么都好就是稍微有一点点胖……这是亲爸吗?

在我的威逼利诱之下,我妈才跟我说出了实情。我小姨偷偷给我爸妈介绍了一个男孩子,我爸觉得很不错。说人家长得干净秀气,工作也不错,看得出来家长也很和气,于是他们偷偷把我的照片发给那边看,想先通过照片接触!而他们眼中的宝贝女儿,在那个男的眼里看来有一点点胖,尼玛我162的身高,57的体重也不算非常胖吧,就是肚子上的肉肉有点多 我说人家都这么嫌弃你女儿了,你们不生气还觉得人家说的是对的啊,我爸说,他也觉得我有点胖,但是碍于面子一直没说,这个男的眼光跟他很像,看来错不了,他和这个未来的女婿很合拍!什么鬼?我们都还没见面,怎么就成未来的女婿了?

所以他送我跑步机的意图也很明显了。说现在的男人很看重外表,还说我长这么好,再瘦一点以后不得了,他也不要我嫁给什么有钱人,就这个人挺好的,家庭简单,家境尚可,人也不错。还说已经把我的微信给人家了,今天人家就会加我,今晚有空跟人出去坐坐。过年的时候就可以定下来了,我...

我爸还跟我说,他跟那边承诺了,我过年之前能减下来十斤!苍天啊,这都什么爸啊,有这么坑人的吗?他是多怕自己的女儿嫁不出去啊,23岁有什么好着急的,我自己都还是一个小孩子呢,怎么就。。?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

白金会员

莆币
这才是亲爸啊

1万

钻石会员

莆币
这才是亲爸打开的正确方式

黄金会员

莆币
这是给哥哥筹聘金?

黄金会员

莆币