[原创观点] 开发商套路会慢慢演变成一部连续剧

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

还有那么一些人想通过在论坛里龇牙咧嘴就想把房价吵降,吵跌,甚至想尽自己一切努力说服身边所有人,停止买房,等到大跌再下手。你所期许的价格我想应该就是16楼等好楼层就能买到1-2层毛坯价吧。总有一些自己骗自己的人用自己那套理论影响别人。而就是这些致命弱点,往往最后都成为开发商的套路。

最近某品牌开发商自导自演了一出好戏,请人自己砸了售楼部的沙盘。不到几天,房子卖的七七八八了。而房价与之前相差无几,看懂得人有没有?

再回来看阳光13333起步,保利13999起步,融信存六万抵三十万,你们好好看看他们楼栋位置,楼层差价,格局朝向,好好去溪白走一圈,回来就能发现,换汤不换药,少了精装,价格依然坚挺。

真的希望有些人真实一点,实事求是一点,我不劝你买房,只劝你别误导别人,我很希望房价降到能让我买得起别墅的那天,我同时希望大家都能买到称心如意的房子。

开发商的套路太深了,等到他们自导自演成电视剧的时候,就是大家还在自欺欺人的时候。

全国很多地区都在放开限价,真的怕莆田也会松动,如果紧急上车的刚需,可以考虑性价比较高的房源先过度。不急的刚需可以等等限价楼盘。一旦限价楼盘售罄,该怎么样怎么样,一切还是会回到自然经济规律当中。而现在溪白暂且还没开卖的楼栋,或许到时候就需要摇号抢房了,并不是危言耸听。

两年内多赚点钱多买一房才是理想正道,想着房价跌到能多买一房,我看是痴人做梦。

评分

阿通 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
楼主是房托。话说涨不涨。楼市跟气球一样,早晚都要爆,世界各国就没有一个好例子吧,大的美国日本,小到土耳其等,没有一个楼市后期不爆,胆子大点的可以接手,不过风险远大于收益吧,就莆田来说差不多到顶了,升也升不了多少,钱要是多的话可以投资下,贷款分期去投资肯定是脑残了,房价褪去负债一堆。

高级会员

莆币
融信存六万抵三十万

白金会员

莆币
今年降价已经很明显,至少降20~30%,多赚一个房间肯定有

高级会员

莆币
一线松动了,有钱人都去炒一线吧,尤其是有地铁的城市

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

楼市终于变成跟股票一样,阴晴不定

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主啊,近期莆田房价确实是有下降,现在恒大御龙天峰只要1.5万只能买到了

白金会员

莆币
不管是不是开发商的套路,只要是房价下降,那就都是好套路,都是购房者喜闻乐见的。不过,努力赚钱才是第一生产力

黄金会员

莆币
今晚大老虎 发表于 2018-10-21 08:56
楼主是房托。话说涨不涨。楼市跟气球一样,早晚都要爆,世界各国就没有一个好例子吧,大的美国日本,小到土 ...

我一个朋友也整天在面前说楼市早晚要崩,结果背后自己在偷偷买房,呵呵

初级会员

莆币
全国很多地方都在放开限价,这个是重点,划一下,要考!也对,调控一向都是一阵风的事!以前是,现在嘛!嗯嗯嗯……假如,假如不是,那需求在,房价也不会大跌!当然大涨几乎不可能了,至于看房、关注政策变化,是必修课,无论刚需还是投资,毕竟工作再努力,真不如有眼光,把握时机!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主大实话,小心开发商找你聊聊

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

今晚大老虎 发表于 2018-10-21 08:56
楼主是房托。话说涨不涨。楼市跟气球一样,早晚都要爆,世界各国就没有一个好例子吧,大的美国日本,小到土 ...

我是房托?我还劝你两年内下手就行?没文化