[楼市爆料] 莆田楼市开始冰封,当初疯狂抢房的人开始后悔了

高级会员

莆币
从去年开始,莆田就开始一波一波的抢房,联发的名额房,正荣的名额房,这两个楼盘因为限价,所以价格都是低价出售,抢的人也是赚到,如果是加名额费的,那就另当别论了。
但是还有一个楼盘也是抢房,就是保利金香槟,保利金香槟是因为城东没有房子,又是莆田房价最高的时候卖的,一个刚需旁,卖得比融创还要贵!!当时的价格表,基本上都是20000左右的单价,而且当时的地价才5000多!!保利在这个楼盘赚得盆满钵满。

现在楼市冰封,各个楼盘都在全面促销,而且跟去年不同的是,去年是要求同一个地块不能涨价,现在是价格从地块出让的那一刻就限制了楼市已经全面限价了,当时一个买保利金香槟的后悔了,要不是因为家里要结婚,真的可以等荔浦的,反正老家也是秀屿,荔浦还方便,又比较近!

所以有的是买房不是早买早好,关键还是要看价格,买得值不值。

莆仙牛评

哒哒女王 发表于4楼  查看完整内容

保利这个盘股份才30,怎么叫赚的多呢?也就赚个3、4亿了。联发绶溪才赚吐血啊。一个盘赚10亿最少了

1084682218 发表于5楼  查看完整内容

联发绶溪性价比还是有的,限价盘,又是划龙桥街道,不算西天尾,而且品质还不错

xmhcj2005 发表于13楼  查看完整内容

历史证明还没有买过房子会长期后悔的,只是短期稳住,到时再次上涨那些观望的人只能怪自己天真以为国家会帮他拥有一套房子

飞儿在云端 发表于15楼  查看完整内容

保利金香槟拿地价近6000,毛坯卖一万五千多,一部分复式精装修才近两万,说话严谨不严谨差别很大

觉盖冷 发表于16楼  查看完整内容

滴额锅骚,我还以为莆田人个个都是千万富翁,说什么藏富于民,家里房产证重的得用秤来秤,原来也会有后悔的时候啊

峰峰峰 发表于18楼  查看完整内容

你确定保利金香槟当时卖的比融创还贵?融创全是平层,金香槟平层比融创便宜至少两三千,复式跟融创平层价格差不太多,但送的多,能一样吗?2万是高层复式部分套,拿这一个点对比人家一个面,这样不对吧!

峰峰峰 发表于20楼  查看完整内容

因为平层只有一幢,总共才没几套,平层价格1.5-1.6这样,比融创平层便宜多了,其它是赠送非常多的复式

高级会员

莆币
保利这个盘股份才30,怎么叫赚的多呢?也就赚个3、4亿了。联发绶溪才赚吐血啊。一个盘赚10亿最少了

黄金会员

莆币
联发绶溪性价比还是有的,限价盘,又是划龙桥街道,不算西天尾,而且品质还不错

高级会员

莆币
历史证明还没有买过房子会长期后悔的,只是短期稳住,到时再次上涨那些观望的人只能怪自己天真以为国家会帮他拥有一套房子

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

保利金香槟拿地价近6000,毛坯卖一万五千多,一部分复式精装修才近两万,说话严谨不严谨差别很大

黄金会员

莆币
滴额锅骚,我还以为莆田人个个都是千万富翁,说什么藏富于民,家里房产证重的得用秤来秤,原来也会有后悔的时候啊

黄金会员

莆币
QQ
你确定保利金香槟当时卖的比融创还贵?融创全是平层,金香槟平层比融创便宜至少两三千,复式跟融创平层价格差不太多,但送的多,能一样吗?2万是高层复式部分套,拿这一个点对比人家一个面,这样不对吧!

黄金会员

莆币
QQ
因为平层只有一幢,总共才没几套,平层价格1.5-1.6这样,比融创平层便宜多了,其它是赠送非常多的复式

黄金会员

莆币
买房这种事,没有什么接盘不接盘,你有需要,就上车了,听人说,听人说,你永远买不了,

高级会员

莆币
去年买的时候,大家盲目性比较多

中级会员

莆币
楼主是吃不到葡萄说葡萄酸

高级会员

莆币
1084682218 发表于 2018-10-18 10:33

看来你买绶溪了。我感觉都一样啊。就是一个地点称号而已,都在周围

高级会员

莆币
金香槟是复式的,没啥好后悔

禁止访问

莆币

黄金会员

莆币
哒哒女王 发表于 2018-10-18 10:36
看来你买绶溪了。我感觉都一样啊。就是一个地点称号而已,都在周围

我买玉湖的,差多了好吧,福利都不一样

白金会员

莆币
正荣府和富力1万多现在发财了