[情感日记] 曾经的我被你嫌弃,如今的你我还瞧不上

初级会员

莆币
多前我义无反顾地辞职回到莆田,可是回到莆田一时之间找不到合适的工作,没了收入,你就嫌弃我没工作,你家人认为我高攀了你,只是因为你在事业单位,而我只是普通的打工妹。为了维护我的自尊,我没有找你要一分钱。可你时不时地在我面前羡慕你同事的妻子貌美如花,羡慕你同事夫妻是双职工。

可是,你难道不知道,你同事妻子的美貌是你同事宠爱出来的,是金钱堆出来的。你家人羡慕别人家儿媳妇能挣钱还孝敬公婆,可是你家人难道不知道,别人家的儿子也是非常优秀,别人家的公婆对儿媳妇也是关爱有加。

泥人尚有三分土性,你和你家人欺人太甚!在你家人一句句你如何的优秀,如果我离开你,一大堆好女子排队嫁你,我死心了,我们的两年婚姻结束了。

多年后再次遇见你,你成了油腻的中年男,听说你还未娶到白富美。如今的我的头发也白了一半。可是我还是很庆幸当初净身出户。

物是人非,一别两宽,此生不再相见!

登峰造极 别生活在怨恨中。好好为自己下半生奋斗吧  发表于 2018-10-15 19:34

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 确认过眼神,你就是我要加分的人!

高级会员

莆币
还带着怨,断的不是很干净

白金会员

莆币
你结婚了吗

2万

钻石会员

莆币
既然都说一别两宽了,为什么还会写这篇文章呢。其实你根本还没有走出去,心里还有个坎。

高级会员

莆币
cfcf才妃洁面仪 发表于 2018-10-15 22:58
还带着怨,断的不是很干净

但是人家离婚了啊,你能保证你对你的生活没有一丝埋怨?

高级会员

莆币
悟伈 发表于 2018-10-16 09:15
既然都说一别两宽了,为什么还会写这篇文章呢。其实你根本还没有走出去,心里还有个坎。

人家只是感慨,你何必深究这么深?

高级会员

莆币
楼主,看了你的文章,有些网友说你心里还有个坎。
我不这么觉得。
我觉得人总是要情感宣泄。
所以,这篇文章暂且当做一种宣泄吧。
有些人对于婚姻没有概念,在婚姻里,把工作,背景当做攀比的工具。
你的前夫在这点上做的非常不好。
当时他娶了你,就应该疼惜你。
怎么能说出 要是没有娶你,等候我的女人排着队轮流嫁我。
说这话的男人不是真的爱你,你已经离婚了。
从你的文章可以看出,你的心里可能还有苦毒,怨恨。
把你的苦毒交给上帝,你可以祷告,比如向耶稣祷告,主会医治你的。
你可以认识这位创造天地的君王。
我以前也是很多苦毒,但是靠着恩典把这些痛苦释放出去。
发帖爆料 快速回复 返回顶部