楼主: wokaotamade

[信息分享] 房价炒高了之后,接盘侠,你在哪里?

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

yell16944 发表于 2018-10-14 14:49
天天发这种东西没用的,天天房价跌的新闻 天天有,还是让买房的人自己判断吧,

这个新闻对你非常有用的,赶快看,否则你可能也要拍大腿了:http://bbs.0594.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid9234785

1万

钻石会员

莆币
无风的日子 发表于 2018-10-14 13:39
把这份坚持看空的劲,用在赚钱上,指不定早可以买几套房了。不过这是你的自由,坚持吧骚年。

高估他了。发帖多轻松,赚钱很辛苦的。
现在穷人没有富人能吃苦,才是大问题。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这里面有几个回帖的估计是混莆房网里面最有钱的人,天天说话的口气好像很厉害的样子。呵呵。这么有钱天天也有空玩论坛。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

无风的日子 发表于 2018-10-14 13:39
把这份坚持看空的劲,用在赚钱上,指不定早可以买几套房了。不过这是你的自由,坚持吧骚年。

把你这份托的力气花在抢房上,指不定早就抢到好几套房子、成好几个百万富翁了,不过这是你的自由,坚持托吧、努力托吧骚年

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

wokaotamade 发表于 2018-10-14 17:17
把你这份托的力气花在抢房上,指不定早就抢到好几套房子、成好几个百万富翁了,不过这是你的自由,坚持托 ...

很抱歉,本人早就几套房子了,二十几岁的时候就赚了百万第一桶金了,所以你说的这些我都实现了。现在之所以还留在论坛上面,就是看新出的楼盘信息,有机会自住的还是要换,就像二十几万的车开久了,也想尝试五十万的车。但房子我是不会卖的,先出租着,以后留给的小孩少辛苦,所以,我的目标是房叔吧。哈