[婚姻家庭] 白富美的堂姐嫁给没有文凭的外地厨子,现在男的竟然跑上门要钱还要离婚

1万

钻石会员

莆币
昨天晚上跟我妈聊家常听到了一个震惊的消息,我伯母家这个国庆节闹翻天了。
伯母的女儿我叫她大堂姐,自己是本科毕业出来的,家里还给她找关系弄进了银行,但是谁想到她工作的时候看上了一个没有文凭的厨子,还是外地的,前年自己偷偷跟人家领证,跟家里人说是真爱,证都领了家里不答应都不行。伯母家里有钱还给他们在市区买了一套房子,那男的也表示愿意留在莆田发展。办婚宴的时候,我也是见到了那个男的,长得一般般,但是嘴是很甜,堂姐介绍我们家人的时候,他都一个个问好,还会多寒暄两句。婚后,伯母还跟亲戚说,这男的每天三餐会做饭给我堂姐吃,一开始虽然不大喜欢外地的,但是这男的会照顾人,我堂姐以后也是有依靠了。

但是谁知道,这才多久就出事了。我堂姐现在怀孕5个多月,因为有反应不舒服,8月底的时候辞职了,堂姐的工作就是听着好听,其实也不是银行的正式员工,很多福利也享受不到,每个月就那么2000多工资也很少。堂姐辞职后在市区爸妈买的房子里养胎,这才就一个多月,那男的开始各种嫌弃,说自己老婆每天跟猪一样就是睡觉吃饭,他在饭店上班有时候上夜班累得要死,回来还要听她差遣,一个不高兴,我堂姐还要摔东西闹。这点要说的是,我堂姐家境不差,从小就是被父母宠过来的,有点脾气任性是正常的,再加上怀孕比较敏感,可能脾气也不好吧,辞职在家两个人经常吵架。我堂姐脾气大,有次说是把家里的电视电脑什么都砸坏了,那男的受不了那天晚上就没回家,后面是我伯母他们有去劝,又添置了新电器,两个人就和好了。但是国庆的时候两个人吵得很厉害,那男的都直接跑来我伯父伯母家找他们诉苦,还说想要离婚,自己虽然没有文凭,当初也觉得是堂姐委屈下嫁他,但是结婚以来都是他在忍让,堂姐经常使性子闹脾气,他无论什么时候下班回家,只要老婆一句话想吃什么他都要马上去弄,他说自己虽然是厨子,但是下班了其实只想远离厨房休息。以前堂姐有工作两个人还有点距离,这些他都忍过来了,但是最近他真的受不了了,我堂姐在家躺着什么都不干,一个电话他就要回来给她做饭,否则就要各种打闹,因为她老婆现在怀孕,他也不敢回击,但是谁知道堂姐越来越嚣张了,这换做哪个男人都受不了。这男的提出离婚,并且伯父伯母这边拿出50万补偿他,市区的那套房子他也不争了,孩子他也不想要了,自己只想离婚回老家静静。

按这男的说他要是婚后真的这样被堂姐折磨那真的够惨的,但是50万钱也是敢张嘴,看来这男的很清楚我堂姐娘家的经济实力。现在我伯父伯母是想先安抚这男的,并且找我堂姐说话让她收点小性子,他们还是不希望我堂姐离婚,毕竟传出去名声也不好,就是希望孩子出生后能发生转变吧!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

黄金会员

莆币
按你说的。 你堂姐真是省油的灯。。。

1万

钻石会员

莆币
真敢说50万

高级会员

莆币
支持离

1万

钻石会员

莆币
婆说婆有理

高级会员

莆币
女的怀孕 敏感性很强,很大成分是男的不够理解。。。。。。明白人路过。。

高级会员

莆币
这男的要撤?不管女的?女方生个小孩做单亲妈妈,还要给男的50万?孕期敏感的女人到处都是,何况是富家女,不能说矫情,肯定是没有吃过苦!知道生孩子有多疼吗?呵呵,女人长点心吧!疼到让你对整个世界都绝望

初级会员

莆币
怀孕敏感是正常的,但是像这样的还是敏感问题吗?我看是分明有问题,好好反思自己当事人,50万?凭什么给他?留不住的东西,捆绑了一样会如同脱缰的野马。会走的,不要去留。

高级会员

莆币
真不要脸

白金会员

莆币
希望有转机吧

高级会员

莆币
你堂姐也是脾气大得很啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部