[婚姻家庭] 老实人又遭殃了,接盘了一个打了N次胎的女人太惨了

高级会员

莆币
我那苦命的表哥,这都摊上什么事儿了啊。老老实实的一个人,怎么生活就不能对他好点呢?才刚结婚不到三个月,可能要离婚了。

我表哥家里条件其实挺好的,之前我们这一群孩子还没有长大的时候,家长们早就断言了,以后表哥肯定会过得很好,早早结婚生子,舅舅和舅妈等着抱孙子就好了。表哥是家里唯一的男孩,下面一个妹妹。家里还有一个老奶奶,对他很是溺爱。总是就从小被保护着长大的孩子。长得不能说多帅,但是看着还是很顺眼的。大学毕业了就在一家公司里上班。渐渐地大家都长大了,一个个都谈婚论嫁了,比他小的妹妹都出嫁了,而表哥还一直在相亲,没有找到合适的对象。

我表哥是真的那种很老实很内向的人,要他自己谈恋爱基本是不可能。连跟自家亲戚妹子聊天都不太会聊,更别说跟陌生的女孩了。从20几岁相亲到30几岁,舅妈的头发都愁白,但是表哥还是没结婚。但凡遇到一个好点的,都不会把握,男的不主动,基本很少女的会主动。相亲这么多年,相遍了方圆五百里,期间也有女孩看上他,倒追的。但是人家倒追表哥也是不冷不热的,很多都打退堂鼓了。

今年8月份,我表哥终于结婚了。结婚的对象是他以前高中的隔壁班同学,二婚没孩子。女方那边说女的嫁到第一家没两个月就离婚了,因为男的身体不行。后来兜兜转转地也挑到了现在,女方那边把女孩子说得很温柔体贴能干,再加上是同学的关系,两个人有点共同语言。表哥就和人家看对眼了。要说我表哥也不是看脸的人,因为这个女的也不是很漂亮,长得还不高,就是身材蛮好的。媒婆笑得合不拢嘴,给我表哥签了这么多年的线,可算是成功了。一直说这是天大的缘分啊,人家离婚肯定也是为了等你这个对的人。女孩子也比较积极,舅妈舅舅又着急,结婚就结了。

结完婚以后才悔不当初,刚娶回去的老婆一身的病。很多妇科病,我舅妈都难以启齿,从嫁过去就开始各种吃药治病。连累我表哥结婚了还是过的光棍的日子。而且后来才发现这女的打胎太多次,怀孩子不容易。都离婚好几年了,还打过N次胎,傻子也知道怎么回事。。。别的就算了,这不能生孩子可是大事。舅舅舅妈想直接离婚算了,就是怕给自己儿子留下心理阴影,这好不容易结个婚才不到三个月就要离婚。以后再不肯结婚怎么办?那还指望什么孩子?不离婚,娶一个这样的,还不是让人笑话?

我表哥自己也很气愤吧,但是他也没有显露出来。不说离婚也不说不离,只是两个人一直都分床睡。我估计舅舅舅妈是容忍不了,只能自认倒霉了。表哥就不知道了,这么老实的人,为什么老天还这么戏弄人家啊

白金会员

莆币
媒婆的嘴,只能听一半信一半

白金会员

莆币
感觉媒婆不靠谱啊

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

黄金会员

莆币
媒婆的嘴和奸商一个德行,一句都不能信!除了性别以外的所有信息,统统不能信!

登峰造极 遇上同的也惨  发表于 2018-10-8 20:13

高级会员

莆币
失恋了,闺蜜说:别傻等了,找个好人嫁了吧。

高级会员

莆币
你这表哥老实得有问题啊

高级会员

莆币
这也太惨了吧,两个月,估计连身子都没碰过吧

高级会员

莆币
你表哥好可怜

白金会员

莆币
叫你不戴套。。。